![]() |
жду груду.тогда можно что нибуть говорить |
Цитата:
Static биток называется А по треку - 1 часть крутая) |
Цитата:
|
бит если не найдете маякните завтра залью) |
На репите трэк уже сколько не ожидал мясца такого :horosho: |
Атмосфера ваша не меняется! И это радует! :dovolen: Често. Прёт дико. Отдельно минусок не впёр. Думаю вы без него звучали бы ещё лучше. Ну а текст :horosho: |
мега пиздатая вторая часть |
реально круто чё)) мне вкатило)) 2 часть мяско.. ждём Грудастых Трубачистов):icy::icy::icy: |
ну наконец-то добрался к этому треку))) сейчас приценю :dovolen: |
Цитата:
|
заебись, ребята. первая часть - отличные куплеты, интересно слушать. вторая - баттловое :meat: тут даже хз кто круче застелил - вова или гриша. вообщем шикарно! улетает в плеер на плотный репит :dovolen::horosho::horosho: |
Цитата:
|
трэк охуенен. только вот проигнорили мою просьбу с предыдущими раундами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так мерси |
:horosho::horosho::horosho: Очень доставили :horosho: |
отличный трекан:horosho: |
Я так почитал отзывы, у нас карма с Вовой по творчеству просто родственная по-моему) что мысли бывают одинаковые, что в полуфиналах второй год подряд как под копирочку попадаем, что теперь вот эти вот "дай разнообразия")) что мне постоянно такое накидывают, мол дай что-то нового траляля. Потом хоп - сделаешь что-то вообще не похожее ни на что - начинается- хуйня Паша, давай андер опять делай однотипный, нахуй тебе разнообразие какое-то и т.д)) тут такие-же дебаты идут) Мне кажется сейчас вкусы у всех настолько размытые, что такие темы просто глупо поднимать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй знает может я чё не понимаю конечно но что то не вкатало) хотя вижу что вроде ребята все тащятся но вторая часть явно по ловчее;) |
В первой части, мда, Палач чот уровень попустил вообще, опечалил. Вторая норм, оба |
отлично мужики! обе части отлично звучат. удачи :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |