![]() |
заэбца....порадовали конечно) не ожидала такого охуэнчика :meat::meat::meat::meat::meat::meat::horosho::horo sho::horosho::horosho: |
Браво, Мужики!! вкатило! первая часть покачала) поулыбала) но потом началась вторая часть - разрыв полный) |
Вот поэтому меня на этом форуме нет в последнее время и не будет практически))) Цитата:
Ну а вообще да, надо наверное было писать всё одинаково всю дорогу...об одном и том же, на одинаковые биты. Про любовь, выложенную печеньем, разбитое сердце и прочее?. Фраза "живу немного по новому" неслучайна в треке этом, сложно судить незнакомого человека. Грустных песен по типу тех, что ты указал у меня очень много на бумаге. Ты их наверное уже не услышишь, разочаровавшись во мне, но суть в том, что я давно устал бы, делая все время одинаково, 1в1. И было бы просто очень много слабых грустных скучных песен. Цитата:
В команде кому-то все равно приходится подстраиваться, я решил что в конкретном раунде будет проще мне подстроиться под Гришу...мне кажется это первый наш трек за баттл, где мы вполне дополняем друг друга в обеих частях. Сольное Карабина творчество нравится, выше писал. Танир тот же на 2ом Индарнб круто валил очень по-моему, также сольно. Цитата:
То, что 99% женского пола теряет девственность когда-либо вроде очевидный факт, про блядство в куплете даже мысли не было писать) "Поругался или расстался что ли со своей девушкой, раз пидарасит направо и налево их?". - после Кодекса молчания и Дуракам закон не писал подряд что-то не было таких вопросов, хотя там в разы всё яснее и прямо в тексте )))) Когда я про Драгна писал, то сидел в интернете постоянно, на этом форуме регулярно бывал, читал темы постоянно различные, видел поведение какое-то смешное, что толкало на написание тех самых "наворотов" в тексте. Тут опять же фраза "вот только живу немного по новому" как никогда актуальна - на вышеперечисленное у меня нет времени (да и желания уже конечно, даже если бы время нашлось:black:). Цитата:
Всё, съебался отсюда, очень жаль, что оппоненты не сдали. |
Большие Умничкиииии)))):kiss: Просто царьки:king:я очень довольна трэком,прям очень вкатил)) 1-я часть -красота,расслабончик,все по теме:horosho: кстати девочку где нашли то такую милую?))))):cool::dovolen: 2-я часть- такую и ожидала,лучшая за весь баттл ваша,напор,читочка,панчи,все на месте у обоих)) Крутяки:horosho: Всю Да Гудду с Праздником:rus-zagul::rus-zagul::D |
В поряде трек! первая часть разогрев такой...расслабон) вторая мясо! Тратил вкатил,хоть и не фанат! А Вова прям чётко,) про Амиго подъебал! и про Локи Доги точно подъметил!:horosho: |
завершающая часть владимира выносит нахуй всё ) дико круто :horosho::horosho::horosho::horosho: |
трэк понравился, был уверен, что ребята постараются против извечных соперников. Первая часть напомнила и битом, и содержанием "Проклятый рай" от MRK, от Гриши косвенное упоминание Да Гудды в кассу, и завершается все "Подруга, я с тобой не вхолостую, но мой ход холостой", в принципе по раскрытию достаточно неожиданно было услышать именно это, хотя бабская тематика уже встречалась не раз, но тут что-то свежее. Вторую часть другой и не ожидал, агрессивно, чотко :meat: |
первая часть расслабляет, но надо расслушать:) у тратила понравилось про то что связал с раскрытием "в колонках звучит да гудда" или что то в этом роде |
бля, ахуевший трек, заебись что длинный, посмотрим чо груда сдаст |
Охуенно:horosho: :horosho: |
крутой трек... вторая часть прям пиздата. Молодцы,видно что старались. |
понравилось,хорошо,надо будет дагуду послушать :horosho: |
ох заебись прям ждем да гудду! а вам, удачи ребята, я за вас |
Слушаю :nuttkase: |
Не зря зашёл в тему. Песня на утренний заряд найдена :tolstiy: Добавлено через 7 минут 26 секунд Вторая часть на цитаты. Сильная команда, два крутаря :horosho: Да Гудда можно и не слушать, хуй вытянут. |
первая часть наверное из-за минуса не пришлась по вкусу вторая динамичная хорошая. и Вова понравился на ней За Гришку реально очень рад. не думал что так всё развернётся. много бы дров наломал, взявшись серьёзней за творчество |
вторая часть огонь, ребят:horosho: |
Цитата:
Не хватает времени на форум? Не думаю, что это помеха для твоего красноречия и именно свежей оболочки, с обильным словарным запасом и вообще текстом не по возрасту) Может, ты неправильно понял мои "навороты"... очень уважаю твое творчество, и этот трек крут. Но то ли ЛИЧНО я не привык к тебе такому, хоть и звучит ништяково, то ли я подустал от такого репа и ты, что называется, попал под горячую руку как один из любимых исполнителей ;) В любом случае удачи и времени побольше:horosho: |
эё парни чче вы так растроялись то? все буит заебато:horosho::horosho: |
о хороший подгончик :dovolen:вторая часть охуенная просто :horosho: |
Цитата:
Не про блядство вернее, а про негатив к прекрасному полу - не так выразился. Удивляться надо было серьезно когда подряд "Кодекс молчания" и "Дуракам закон не писан" были одинаковые. Тут действительно чисто позитивную первую часть хотели сделать без всякого намека на "легкомыслие" девушек и прочего, хотели оригинально раскрыть тему, что на мой взгляд получилось вполне) Про форум я сугубо на тему "подъёбов про Драгна и еще пару личностей" тебе ответил - читал мол, был в курсе движа различного реперского и прочего, сейчас это не интересует. На альбоме будут грустные и серьезные песни в основном, так что на баттлах стараюсь для самого себя же разбавить их настроение)) по крайней мере сейчас. К тому же второй релиз начал писать эксперементальный, за него наверное "преданные поклонники" вообще заживо сожгут меня на костре мысленно ))) |
все равно победит Бабан... а трек так заебиська. биток крутой - той стори - |
Отличный трэк. Вторая часть прекрасный компромис между разными стилями Палача и Тратила. Носом некоторых в собственные какашки натыкали:) |
Пацаны реально заебись я ахуел со второй части, гришаня навалил от души. Рвите Дагуду Джаз, я в вас верю:horosho::horosho::horosho: |
По приколу послушать можно...строго на Repeat...по#бались под Да Гудду! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |