![]() |
Вторая часть вообще мясо:meat: пацаны вообще ребята:horosho: |
просто афигительно :) на вынос полюбой |
в ухнарь!:horosho::bomba::bomba: |
давно не слушал Палача :p вообще заебись трак у вас ребята :horosho: Тратила не слышал, вообще красава чувак :morj: только припевон 1ой части не особо меня прокачал, 2ая часть мяяско, прям то что нужно :dovolen: |
Обе части понравились. Палач во второй части казнил казахстанцев! :meat::horosho: |
ээээх , хуёво что оппоненты не сдали, тоже интересно чо бы намутили дагудовцы |
Цитата:
|
Классно!!!! |
вторая часть - отборное мяско, молодцы, респекты:horosho: |
ебать нахуй,это пиздато! |
раскрытие забавное :) ровно вообще зачитали :meat: |
довольно крутые обе части, Гриша во второй части просто зверь, Вова по тексту круто разложил, в целом понравился трек:horosho: удачи) |
всем спасибо ребят:cool: |
ебать дагуду ебать:meat: |
неплохо вышло,удивился что Вова такую первую часть выдал:black: но вторая получше будет конечно:13pm: |
понравилось :meat: :horosho: |
Красава! |
очень пиздато,но Дагудду вряд ли возьмете. хотя хуй его знает. их трэк есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
воторая часть вобще:meat:,молодцы парни. для меня вы и Факт ап фавориты) |
что сказать то? 1 часть не плохо, а вот вторая вкатила, что один что второй отлично! |
Цитата:
:jed: У пацанов кстати, что в пару с нами в пару попали вместо ДаГудды, группа Чайный Town вполне заебатый трекан такой, мне понравился - хуй знает прочитают они это или нет, но мне их клипак на прошлый понравился тоже (клипак точнее не очень, а вот трекан - очень даже ДА), так что краба им в ЕКБ. |
а где ты слушал Вов? |
Палач, не очень нравиться, но тут красава стелит Гришан, как всегда, куплеты с улыбкой на лице всегда слушаю, заебись первая, часть больше вкатила вторая, неплохая, но не по мне желаю прохода вам пасаны, за вас:dovolen::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |