![]() |
это бомба гриня и володька пиздато сделали:dovolen::horosho: |
заебись репчек, издалека видно что расссово прокачаны потсоны. рисспект:muse::muse: |
Хорошо,вторая часть очень понравилась А трек догуды есть у кого нить?они записались!? |
Цитата:
РЕТВИТ БЛЕАТЬ. ЕДИНСТВЕННЫЕ КОМУ ПЕРВАЯ БОЛЬШЕ ВКАТИЛА . ЗНАЧИТ НЕ ЗРЯ РЕБЗЯ ВСЕХ ПЛОТНО БЛАГОДАРИМ:horosho: |
охуенно тратил во второй части и вообще все круто)) |
если кому интересно то от меня скоро новое дерьмо. через 30 мин примерно всем спасиб |
Ждем |
Цитата:
|
Бля вааще трекан ахуеннный, творчество палача вообще очень сильно по душе, да и Гришаня валит на славу здраво, 1 часть мне например больше 2ой вкатила, минус ахуенный настроение поднимает и текст ахуенный тему шикаро раскрыли, поржал с чихуи хуи, красавцы парни удачи в батле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох блеа, ну и парочка конечно не скучная :horosho: Ну трек лучше чем в прошлом раунде как по мне :) Биток понравился)Олдскульный :horosho: Сведение не оч хророшее :horosho: Вова застелил заебись вообще) Текст охуенный, вникнул в смысл прям я хорошо ;) Припев отличный прям)) :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: Гриша звучит получше, но беки громковато :( Имхо По тексту у него тоже кошерно :horosho::horosho: Есть мометы цепляющие ПРохода вам пасоны! |
https://www.hip-hop.ru/forum/tratil-40-p-u-shlem-7r-sasis...le-415824/ на правах рекламы мужики необисуть:) |
уже взлетел. |
Цитата:
|
первая часть воще не понравилась :o вторая часть крутая :horosho: |
йау йау мзфк Вторая часть мясоооооооо высшего сорта молодцы парняги зачет!)))) |
В целом неплохо...но мне кажется Da Gudda подачей возьмёт.ИМХО |
Цитата:
|
:horosho: мясо :dovolen: |
Вторую часть, практически весь день слушаю. Ахуенно :horosho: |
первая часть хз как-то мимо,вот 2ая заебись. |
Охуенный трек:horosho::horosho::horosho: Гриша, Вова вообще молодцы:horosho: Особенно вторая часть:horosho: Так держать парни:horosho: Дагуда сдали трек или нет? |
не сдали. все спасибо парни |
Цитата:
Трек отличный, уже который час слушаю:horosho: Вторая часть вообще вскрывает:morj: :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |