![]() |
первая часть заебись:dovolen: прям понравилось очень:horosho: битулька кошерная:cool: красавцы)) вторая мяско:meat: вова больше в ней понравился как застелил... в целом круто ребят , но для меня всё таки первая часть попиздаче:horosho::seva: удачи ребят) |
ну ахуенные треки от этих ребят уже давно вошли в систему:inlove: Добавлено через 1 минуту 47 секунд а да и кстати первая часть сильнее на мой вкус...битло там очень позитивное такое:saint: |
пацаны ваще ребята всем спасиб. мы рады что вас проперло:horosho: |
вторая часть по сильнее будет :horosho: |
первая часть охуенная:horosho: кто эта девачка на треке?:zooninja: |
Охуенно!!!! 2 ч. больше по душе!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
угу) |
у Гриши 2 часть вообще разорвала:horosho: Палач не в тему имхо здесь,хотя во 2 части тоже неплохо |
ну ребят вы я считаю правы отчасти...если смотреть вашими глазами..грубо конечно высказали..наш хип хоп мэйнстрим..но мы музыканты в первую очередь..второй альбом вот щас пишем..там честнее всё серьёзнее.. а вообще я понял о чём вы..врядли вскоре мы дадим вам повод что нибудь такое говорить о нас..время идёт..всё будет дагудда! трэк классный Добавлено через 2 минуты 39 секунд жаль не разрешили сдать кстати......гриша ты ж знаешь что я могу по красоте..три четыре |
Цитата:
|
да я вообще от рэпа отхожу...растафари анфэмс рутс реггей..вот мой кокон.. мне в нём комфортнее.. |
а альбом качну. этот не качнул. но тот качну. Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
|
ну рэп это же стихи в первую очередь..а кто как исполняет мне пох главное чтоб гармонично с текстом.. харизматично...музыка ван лав)) твоя поэзия крута..палачевская крута... пение это тоже читка..только наябуреная и разъябуреная..относительно всё это гришань...кстати я ахуел когда узнал что сёдня был татьянин день |
Бля татьянин день прям четко:Dпоржал со второй части,заебись:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Жаль кстати, что от рэпа отходишь. Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Какой раз убеждаюсь что реп не тру, и реперы не имеют чоткой позиции:) |
Цитата:
|
ладно |
Цитата:
|
В первой части куплет Гриши доставил, биток хорошой Вторая часть :meat::meat: просто охуитительно Это проход - инфа 100% Показать скрытый текст
Подскажите название минуса во второй части
Показать скрытый текст
всю дагудду с праздником :guinda:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |