![]() |
ветер тоже сделает пиздато:o |
Вова, ты голос народа :boyara: |
Скучал по такому палачу |
Цитата:
наконец-то от песни пошли мурашки по коже :horosho::horosho::horosho: |
круто) давно Вова так не выдавал :) |
заебись, трек мясо :horosho: |
вот это охуительно, впрочем как и всегда:horosho: |
первая часть по технике вообще заебцово получилось,вторая меньше по всем показателям понравилась,в первой раскрыл хорошо :horosho: |
Вова ахуенно как всегда качаю трек))) |
в 7 строго) |
Единственное, что с баттлстула от палача понравилось. круто Добавлено через 1 минуту 12 секунд бля, это реально круто. после флешбеков не очень много треков понравилось, этот прям ахуенный |
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенно)))тут проход думаю:horosho:вторая часть ээээээх:horosho::horosho: |
сильно очень, палач крут как всегда, думаю ветру ещё рановато палача выносить, хотя тоже на уровне должен сделать :) Добавлено через 3 минуты 36 секунд кст вова, как там дела с альбомом, работа идёт? :) |
Цитата:
|
4684684646 Первая часть дичайшая просто. Минус вывозит и тащит, ритмика необычна, текст :horosho: Вот техника как раз вполне обычна, но похуй на это :o Вторая часть меньше понравилась, ну да впечатления не портит :horosho: Блин, жду Ветра. Он что-то охуенное тоже сделает, я верю :horosho: |
Круто навалил, первая часть больше вкатила, но вторая по тексту круче...вообщем охуенный трэчоу вышел:horosho: |
понравился трек |
Хорошо вышло) трудно ветру будет |
:horosho:вот такой Палач мне нравится!!! |
Вот прям очень хочется послушать, но не стану, хочу сразу все трэки раунда скачать, так интересней.:) |
Мужик, меня твоя манера исполнения пздц вставляет, раньше тебя не слышал, а так пздц вставило :horosho::horosho::horosho: красава ваще :inlove: по тексту - тоже супер |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |