![]() |
Вова хорош :horosho: |
че то я не совсем первую часть понял:( Добавлено через 3 минуты 6 секунд во второй части про кавказцев охуенно сказал:horosho:Добавлено через 5 минут 29 секунд в общем, на репит надолго |
хорош,Вов!:) мне вторая часть по нраву,например!:horosho: |
нихуя:horosho: |
вторая часть хороша:) |
Песня улетает в плеер и надолго, Вова охуенен дико:inlove::king: |
только в темах палача можно наблюдать не одного плохого коммента за много страниц) |
Это мясище! :horosho::meat: Тёска ебашит как всегда :bomba: 1-я часть больше вкатила, лирика :kiss: 2-я тоже :bomba: |
Цитата:
Во второй мог поинтереснее. В первой возможно тоже, но тут меня изначально нелепая тема чуток подкосила )) |
ого, очень интересно, отмечусь пока, завтра на свежую голову послушаю :horosho: |
Первая часть очень душевная получилась , вообщем то , как и вторая , посыл хороший :horosho: |
Вов, ну молоток....не очень нравилось, как подошёл к батлстайлу...не все треки нравились....а тут прям вообще сорвал все плохие воспоминания!!!)) каждая из частей понравилась!Удачи! |
на прошлый раунд пизже гораздо было :o |
Плотно, заебись, текст хороший, в плеер качну :o но вот биточек в 1 части не понравился :( |
по-моему все уже высказали, очень сиильно!:) |
Многие ненавидят яро гостей с Кавказа, но странно У них радость до слёз, видя на пьедесталах Исаева и Галстяна. (ц) - отлично прям. Жду в финале тебя Вова, песняк отличный :horosho: |
это поэтично от того отлично:rus::horosho: |
2-ая часть супер |
Вова умничка)) талаааант никуда не денешь, трек хороший очень :horosho: |
Вова Красавчик!!! Обе части вкатил!!!! Прохода тебе!!! |
пиздатый трэк, вторая часть особенно :meat::meat::meat: |
расслушаю завтра |
как второй минус называется? |
в общем всё супер.вторая часть ахуенна Вован.:horosho: |
С возвращением старого пАлыча, вторая часть заебовая:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |