![]() |
Блин, Вован шедеврально гениально! Прелестный текст, отличное исполнение! как всегда на высоте! |
Сильно :horosho: |
охуенно же ну вторая часть поболее вкатила:horosho: |
даже минуса получше чем в пятом. как по мне, трек-лучшее из того что ты на баттстайл сдавал:horosho: |
Мощно сделал,жду дальнейших треков:horosho: |
шедеврально Когда один занят любовью, второй часто просто трахается. |
Отличный вышел трэк! очень даже по душе мне сейчас под настроение! Палач не сделает херни это уж точно!:horosho::horosho: |
сила сильная :horosho: |
Вообще сойдёт. Давай для шоу, чтобы попал с Драгном в паре и натянул его:krik: |
вот это я понимаю трекан |
Интересная вторая часть, и охуенная первая )) Вов, классно, спасибо за трек. |
ебуче - в первой детализация охуенна, во-второй нарифмовал плотнячком и все по делу. Хорош |
Трэк шикарен.Посмотрим что сдаст Ветер.Но Палач охуенен:horosho: |
на уровне:horosho: |
текст немного отличается от трека. второй куплет хорош. что странно, подача напомнила репака:| |
Вот он старый палач. Очень:inlove: |
наконец-то прослушал. по первой части: в старом духе зачитал, во втором куплете напор, агрессия и игра голосом понравилась. минусяка милый. по второй части: а Вова все-таки моднее стал рифмовать. натараторил снова с таром духе <3 ну ёбаный подарок! даже расписывать неохота, все просто как всегда отлично. жму руку:horosho: |
Качаю :dovolen: |
приятно слушать, интересно, знаешь что говоришь, зарифмовал оч круто :horosho: вторая часть дичайшая бро, лови цветок :muse: :blackust: |
первая отпетая часть :horosho: с удовольствием слушал ! |
тема конечно банальная, но тут она подходит как никогда.. зачитал хорошенько так с рифмами, со смыслом, как всегда на стиле, не изменяя себе.... Вторую часть както по ритмике голоса с минусом вяло подал, только последних два четверостишья круто прочитал, только первая частьпонравилась, ко второй придется привыкать. Это самое Я путаю или раньше палач был разнообразнее? |
душевно:muse: |
Всем спасибо, от души :blackust: Цитата:
|
Цитата:
|
Вовчик смотришь в твои текста и купешься в их глубине :kiss::kiss::kiss::kiss: по читке ровненько очень плотненько моолодчег! :inlove::horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |