![]() |
класс, прям словно вернулся палач, который меня когда-то зацепил) |
охуенный трек |
Army of The Pharaohs - All Shall Perish :bomba: http://vk.com/audio?q=army%20of%20the%20pharaohs%20all%2...l%20perish |
Вов, а первой части? |
Цитата:
|
охуеный трек, от первой части мурашки:) надеюсь выиграешь баттл |
очень круто :horosho: первый куплет в первой части правда скучноватый немного, но второй вывозит вообще вторая часть ахуенная |
первая часть очень круто вышла |
заебись зарифмовал |
На отлично трек вышел! Красивая история в первой части, хороший расклад во второй! Единственное именно в начале второй части не ощущается единства минуса и текста, но потом всё норм становится! И хотя оба исполнителя в этой паре нравится, но по трекам за тебя болею! Вообще по нарастающей, по-моему, в этом батле идешь! И ещё, может не совсем в той теме, но у меня вопрос: Где, блин, трек Скоча? |
Цитата:
|
Что касается текста понравилось, есть крутые фразы...по исполнению второй куплет, когда включаешь эмоции лучше...оно так задумано конечно, но первый немного тухловато исполнил. Во второй части про кавказцев круто:D Ну и панчи про ветер...творческих находок и успехов Вов, посмотрим кто из нас пройдёт, спасибо за пару:) |
Цитата:
Цитата:
|
2 часть, как всегда, больше вкатила:horosho: |
я впервые понял текст палача в первой части, алилуя |
заебись;) |
Как всегда отличный текст, эмоциональное исполнение. Но... Почему-то, не удивил. Желаю удивлять нас в дальнейшем. Спасибо за приятную песню. |
Все очень круто, молодец:horosho: |
:horosho::bokal: |
Офигенно:horosho: |
Цитата:
|
До DragN'a никогда не дотянешь. В третий раз он бы тебя поимел не по деццки :dovolen: Показать скрытый текст
А трек туфта, даже минуту не послушал..
|
От души, Вова! В плеер:horosho: Первая часть хорошааа |
Цитата:
|
Цитата:
У Андрезза появился серьезный противник. :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |