![]() |
давно на репите, респект не имею права не отписаться :horosho: ты взял батолстул :bokal: |
строго на репите с даты выхода :horosho: |
сносишь баттл как свободный стиль в своё время:king: |
Благодарю :bokal: Цитата:
Но я буду стараться, правда-правда! :braz: |
Цитата:
Показать скрытый текст
я чуть не проблевался пока это писал:facepalm:палач трек супер,спорная пара,скорее всего за ветра,хотя раньше не очень переваривал твое творчество,но этот трек изменил мое мнение:)
|
Палыч радует,репичу не переставая уже который день. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
крутой очень крутой трек,первая часть местами до дрожи. Вторая как всегда очень сильно и баттлово. Послушав обоих сложно сделать выбор. У каждого получился сильный и своеобразный трек. Но я бы свой голос отдал Вове. |
припев:inlove: расписывать ничего не буду - трек прослушал много много раз и буду слушать дальше:bokal: |
Понравилось очень но раза с 5-го:horosho:!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вот это на стиле:dovolen: Вторая часть - :meat: |
Благодарю :bokal: Скоро результаты говорят, узнаем че кого |
нормально . |
Вторая часть заебись,есть цитаты пиздатые,первая часть охххуена просто,спасибо тебе за неё:| |
хороший трек. надо бы расслушать хорошенько. |
первая часть до мурашек прям, понравилась очень :horosho: |
Цитата:
|
очень понравилось |
Мне понравилась песня, не совсем баттловый трэк получился и это отлично. Ветер какой-то слишком далекий продул.:confused: |
Цитата:
|
Ну какбэ не совсем слежу за битвами словесными.:miha: |
ясно, быстрее бы результат, хотя думаю Вова проходит без вопросов |
Плотнячком так :horosho: |
хорошо сделал) думал скучно будет, но второй куплет первой части и вторая часть:horosho::horosho: удачи на баттле) |
С проходом, делай мясо дальше. |
поздравляю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |