![]() |
palach [imma quality] - Ближе к звёздам (Свободный Стиль 2, 1/4 final) Свободный стиль, четвертьфинал. Оппонент - McTeeN. http://dump.ru/file/4556396 http://rghost.ru/1503711 http://palach-imma-quality.pdj.ru/tracks/1497552/palach_imma_quality_Blizhe_k_zvyozdam_1_4_final.ht ml 192: http://dump.ru/file/4556389 part I.txt: Показать скрытый текст Пускай еле дополз до самого верха, Но выбор прост звёздам - упасть или померкнуть, Успей закатать губу, ведь не ожидая, Ссыпешься пеплом, зато кто-то загадает желание. Пускай еле дополз до самого верха, Но выбор прост звёздам - упасть или померкнуть, Успей закатать губу, ведь не ожидая, Ссыпешься пеплом, зато кто-то загадает желание. Надо серьезнее стать - У одноклассников колёса и галстуки, Кольца там, кто-то детей нянчит, хотя бы старается. Палец о палец хуярю, да походу напрасно, А время не хватает причесаться перед фото на паспорт. Кому-то каску, бегом работать в газпром, А кому-то шанс прийти пораньше со смены дописать промо, Ранцы и сменки сменили папки и документы, Зарплаты - карманные деньги, секс - сеги и денди. "Ради чего ты пишешь, братан, какая маза?". Вопрос я слышать не устал, а просто заибался. Нет, мне не хочется быть ближе к кумирам и звездам, Сдохну, так найдутся свои люди, кем буду опознан и так, Но тянет рьяно на этаж, где даже пьяными Сплетаем вновь венок из пары джеков с парой тюльпанов. Похуй простуда, когда счет идет на секунды, ...родная, я опять сегодня до ночи на студии ------------------------------------------------ Матушка твердила: "Возраст, песни скоро бросишь". Наплевать ей, сколько раз после концерта попросят роспись. Не признаю и сам такие расклады - Да хули в том, что прожигаю жизнь в битах и текстах на бумаге?! Но вроде ровно всё - точно не против воли, Друзья знают Вову, не П. с имма кволити, Вникай глубже в лёд, ведь Каю не подобреть Среди снежных королев и блядей Герд. part II.txt: Показать скрытый текст Какая тактика, братан, счастье это не слава с контрактами, Не ибало в фарах с Баккарди на аватаре в контакте. Не Катины и Лерины вещи на стене у пикапера, Не катит манера копаться в дневниках, не вникая в каракули. Царапины проходят, шрамы остаются навечно, Меч из камня тебе не извлечь с покалеченной печенью. Почтальон Печкин принес записку от вашего мальчика - В Мск на тачке, звезда, только очком работает ночью на даче. Звёзды столицы манят дурачков и дурочек, В итоге в плюс тридцать парни вызывают в баню снегурочку, Пьяные лица явно не собираются париться, Мечтала добиться признания, но в жизни другие сценарии. Много готовых на подвиги, но не легко тебе будет Уйти от погони, когда ноги по голень в копоти. Вскоре сияние надоест и непременно потушат, Ведь "если звёзды гасят, значит это кому-нибудь нужно" (с). У Тина модный рэпчик: Как паучок плетет рифмы тройные, Но паукам место только в периметре всемирной паутины. Сеть кишит звездами, профайлами, поклонниками, Фотографиями, блогами, клонами комнатными, come on блять. Но толпы Обловомых у монитора горбятся в офисе, Сейчас им пофиг все - набор на Кассиопею закончился. Снова рутина и получение пиздюлей от начальства, Ждут шанса прославиться, но не знают, что значит счастье. А счастье это вырубить будильник, потому что праздник, Это тот самый незабываемый матч с Нидерландами в Базеле. Счастье - с криком в объятия, увидя лицо на перроне, Много историй было таких, поэтому всего не упомнить. Счастье - здоровье родителей без рецептов и врачей, Когда боишься пошевелиться, ведь она спит у тебя на плече. Это первая сигарета в руках, перед первой затяжкой, Чтоб понтоваться во дворе потом, но это счастье сменяется кашлем. Счастье - это крученый в девятку за школой, Это на выпускном водка в бутылке из под минералки дешевой, На дискотеке танец с одноклассницей нравящейся А может сейчас она та самая снегурочка, что в бане не парится. Вроде сказано всё, что хотелось, хотя бы отчасти, Чисто по человечески от души в Челябу удачи, Мой рэп не качает, заставляет задуматься и грузит начисто, Честно плевать на четвертьфинал, мне бы ее глаза и я счастлив :inlove: |
ох, первый нах) слушаю уже:p |
очень понравилось:horosho: нельзя ни к чему придраться;) блин, ну проход по любому. Жалко, что вы в паре с Тином:( |
мне понравилось:dovolen::horosho: |
текст второй часть, вообще вторая часть очень сильная Вов Скорее всего пройдешь Тина |
Дождался я :) По моему очень классный трек получился, обе части хороши :) :horosho: |
сильный трек, все ровно:) на 2:16 мат запикан как-то прям необычно для баттловых треков, обычно похуй))) или там не мат? первая часть больше вкатила) |
понравилось,держишь марку:horosho:первый минус ахуенен:inlove: |
как всегда остросоциально, душевно как-то, по тексту плотно, по зачитону отлично, по рифмам тоже хорошо:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Ну всиле :cool: батл обязан брать! |
палачевский как всегда 1 часть охуенчиком:cool: и 2 тож пойдёт),не перестаёшь радовать свои творчеством:horosho: |
Цитата:
Там, скорее всего, скрыто слово Палач :) |
Хороший трек, а сколько лет исполнителю? |
20 лет вроде |
Это хит =) Заебись прям 1 часть качает! |
Трек ахуенен! Всё отлично исполнено, текст понравился! От души! :horosho: |
решил пока только текстом насытиться, прочитал, и скажу что это мего охуенно, Вова каждый и каждый раз взрывает текстом, качаю, жду репит:meat: тина жалко:meat::meat::meat::meat: |
Вов трек отличный,как обычно:seva: Скажи что за минус в первой части пожалуйста???? |
во 2 часте про родителей вкатило и сигарету:dovolen:(Сёдня не зря на ххру зашёл,трэков норм скачал) |
ахуенно:horosho: |
вова, это охуенннно:meat::bomba: Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
Охуенно, вторая часть особенно :horosho: |
охуенчиком.строго репит:horosho: |
Палач:horosho: очень круто сделал, текст как всегда на высоте :horosho: |
Цитата:
Ну да , правельно, хули не быть спокойным с таким текстом ) давай уже батл выигрывай ) но бро , мне кажется тебе нужно чуть разнообразия , слишком уж однообразный текст получается ( вплане смысла) . Тем более у тебя так пиздато получается сторителлинг ( до сих пор "если бы никто не врал " в плеере , а "марионетка" считаю вообще лутчим треком батла). Но , это строго моё мнение, прислушаться или послать меня на хуй , решать тебе) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |