![]() |
Снова порадовал. В первой части все понравилось: от минуса до смысла. Во второй части - сам текст по-более, а минус не особо подходит. p.s. что за инструменталы использовал-то? ))) поделишься?;) |
трек :horosho: но павы больше понравился..мистика вась:D:D |
ну первая прям заебись за жизнь...в стиле...вторая не особо понравилась...а булыкин хет трик то хоть раз в жизни делал?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом раунде тоже куча этапов будет ? |
Цитата:
|
Этапы пиздец, подписываюсь |
Цитата:
|
Ждал твоего трэка целый этап, после Антона)) Вова, какое-то странное сведение, по-моему дальше ты :horosho: Этапы же блять точно :facepalm: |
По мне так играет трек финалиста )) 2ая часть просто:meat::meat::meat: |
ТАК-ТО БУЛЫКИН ЩАС ЗВЕЗДА В ГОЛЛАНДИИ |
Цитата:
|
кул) |
ну если уже совсем точным быть, то после того хет-трика димка ещё 4 года в высшей лиге играл(нет-нет забивал в динамо, только 2 года назад где-то в бельгии в запасе сидел), а так я не придираюсь к конкретной строчке, просто там выше его высмеивали, хотелось в его честь высказать слово, а по треку: твои треки всегда на стабильно высоком уровне в отличии от того же димки |
Цитата:
просто он достаточно яркий пример "незавершенности" раскрытия своего "Я" как по мне и поэтому подошел очень хорошо для сравнения) спасибо) |
про маму строчка нравиться, знакомо дословно, сравнение с бокалом виски со льдом тоже нравиться, истина действительно видна только на холодную голову, если я правильно понял |
я созрел для рецензии. ибо как-то совсем делать нехуй, а трек палача играет. Вот для меня Вова существует в трех ипостасях: - рубящий правду-матку такую, типа как тут про члены и сердце (такого я открыл в треке "ближе к звездам" во второй части впервые, а укрепила песня "911", тоже вторая часть) - рассказчик такой, как в "марионетке", "посылка под паролем", ну и тут вот, собственно. - и интеллигентно-яростная машина убийства, как вот тут или в байках. или же против амиго. вот всегда пара из этих ипостасей присутствуют в твоих треках. и я делю всегда трек на ассоциации и типы Палача) что стал замечать? не хватает баттловости, присытился треками ЗА ЖИЗНЬ вот такими, вот фразы-то все верные и острые, режущие, но однотипные, из одной оперы, это все равно что проткнуть человека полностью стрелами, так, чтобы еще одна не могла вонзиться в тело. Я даже не ебу, почему так. То ли слишком скучно, то ли слишком многое он выцепляет из блядского мира - хуй пойми. по поводу рассказчика: тут с начала куплета-второго можно угадать, собственно, чем закончится. я вот, Вов, услышав про выезд на встречку, сразу понял, что помрут. НО ДУМАЛ, ЧТО СДОХНУТ ВСЕ, ЧЕСТНО. ты оставил двоих, но калеками) но еще одна сущность проявляется: это как в припеве первой части тут, как в "ближе к звездам", как в первой части "стариков". я постоянно на работе слушаю Палача, сидя в кабинете с двумя женщинами - одной 53, другой 48. И часто гоняю треки вышеупомянутые. Когда они слушали первую часть "стариков" - они аж перестали строчить на бумагах, а головы на ладонь положили и слушали. закончили. я поворачиваюсь и говорю: "А ведь ему только 20." и сразу ебальники на манер квиповского смайла =-O, одна из них сказала "ничего ж себе!", а другая "нихуя блять!" (прораб, хули =D), и вот это и начинает овладевать Владимиром. взрослеет, видать. И когда голос так пониже делает, как в паре треков до этого - забыл название, каюсь, грешник - то это более на шансон походит. Так-то есть дохуя чего написать, но оставлю еще) кстати, по треку: ну я половину расписал сверху, хочу еще обратит внимание, что тут на рифмы пофиг стало, ибо знаю, что особо не следишь за ними, но частенько бахаешь пиздатенько. непривычно слышать тег продакшна в начале, аж прихуел чутка. а так все как обычно. две ипостаси, ясно какие, тут собрались. и по традиции: спасибо! жму руку! |
Отличный трек, первая часть понравилась. Во второй как то с минусом незвучит помойму. Я вашу пару вообще невзялся бы судить, обое сделали шикарно |
Цитата:
|
текст харош , на уровне все , но вот исполнение не понравилось в 1-й части 2-я пиздата , хорошо все сделал , строчки убойные есть , исполнил порядок :horosho: |
:horosho: |
давно если честно не выкупал, почему все так любят твоё творчество) решил объективно и здраво переслушать) бит - средняк, хотя аранировка гуд, но бит не валом. припев сведёне не валом рипева.. вроде норм гуд, но дабл без напора слишком громкий.. куплет нудный, реально монотонный и однообразный. припев причем не выделяется из трека, а если бы не было дабла я бы вообще не понял)) текст.. ну тут как бы смысл вроде бы и есть, но это настолько банально( разве что именно подобраны слова не привычные для уха, а синонимы, поэтмуо кажется многим что это дико глубоко. на самом деле, просто, как по смысла так и по рифмам. ритмика явно слабеньая( одинаковая каждый божий квадрат трека)) дальше не дослушал..:kiss: |
одно из самых лучших что слышал от тебя:horosho::horosho::horosho: |
SkyL1ne надо различать песни и батловое дерьмо ))) батловое дерьмо оценивают а песня нравится или нет ) Вова делает песни всегда в этом его фишка можно сказать! ИМХО |
кто-то пожалел своего, ставить в пару против павы или палача, поставили их вместе до финала. по теме, трек палача вкатил больше. оба эмцэ очень крутые, но палач для меня посильнее в целом будет и в данном случае тоже. |
Цитата:
а тут(( |
Вторая часть мощь, под глич =) Первая тоже впоряде |
вообще не поклонник творчества,но здесь в принципе довольно таки понравился сей исполнитель сурово,груз такой,по настроению прям.. но всё равно в паре я за паву,он атмосфернее как по мне но палач тоже молодец:horosho::horosho: |
Цитата:
|
чо-то не особо понравилось. 2 часть особенно,против Амиго было намного лучшая |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
только не понял, что ты хочешь сказать своей "рецензией" - что все слушающие меня ребята глухие или что и надо срочно это заканчивать ?) Я вот не понимаю, когда усиленно пытаются "втюхать" хуевость исполнителя. По мне на баттлах 95% - редкостная зарыганная хуета (даже из модных многих певцов), но кто-то по ней прется и находит для себя что-то интересное, так пусть находит - его ж право. Ты один хуй слушателя не переубедишь, вот совсем недавно в теме Межгалактики писал подобное - это как с едой: один любит одно, другой другое. Так какой смысл пытаться доказать человеку, что его любимая еда - хуета ?) зы Кажется давным давно с тобой в паре стояли, верно? |
Первая часть отлично!:horosho: |
норм тречо:horosho: |
как то не так как обычно, предыдущий этап по моему был намного лучше |
да, искренний трек и глубоко, но меня больше тронул трек опонента) ну как то так... |
хорошо) |
Цитата:
|
Палач молодчина как всегда сделал хороший трек,ничего другого и не ожидал:horosho::horosho: но ..другие раунды Палача понравились больше..ну ни знаю почему,то ли читка толи биток но каждый текст Палача -Шедевр и данный трек не исключение ,спасибо тебе:horosho::horosho: |
Целый день слушал Палача и решил что трек охуенен... В наушниках надо слушать это или дома, когда один... Понравилась первая часть, вторая часть не очень по сравнению с первой... Первый куплет ништячок так, второй куплет: представил картину, типичные пацаки кайфуют и понты, ну вообщем по минусу догадывался какой будет конец... Но цепанула история, пересказал хорошо, от подробностей мурашки по коже... Хочу "стариков", ещё один такой шедевр украсит плейлист))) |
Заебись:horosho::horosho::horosho: Павы трек тоже понравился на этот раунд но у тебя на мой взгляд посильнее!!! |
первая часть аш до мурашек:horosho:бит:meat:зацепило:) вторая часть мощно:king: |
Трек супер :) Вторая часть понравилась больше |
это очень охуенно что первая что вторая части, снова в плеер плотно |
Текст шикарный, очень :horosho: Добавлено через 3 минуты 29 секунд Вторая часть сильная :meat: |
пока 1ча слушаю-нравится.по тексту -душа:horosho: |
Вторая часть хорошая:horosho: |
хорош трэчёк,вторая часть пиздаче =) |
Палач строго дальше! финал : Карабин - Палач |
Нереально ахуенно!:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |