![]() |
ну хули, мне кажется это лучше чем у павы! |
Как всегда заебись :horosho: |
минус во второй части понравился |
первая часть как-то мимо, ничем особо не запомнилась) а вторая, прям ах, где "с каждой строчкой домоклов мечь опускается ниже" прям мурашки побежали.... вот это охуенно) |
как всегда ахуеннен:horosho: |
Цитата:
А вообще зря ты " еслиб кем то другим то хуй знает" , если ты будешь делать что то иначе, это не значит что ты на кого то станешь похож и уйдёшь "от себя" , опять же приведу в пример сайта мц , делает абсолютно разные треки , и как бы он не читал или пел , его всё равно легко узнать. Такое ощущение оставляешь , что слишком ты паришься над текстами , прям чтобы там все точки над и отдавало " молодой сединой" , но как по мне это лишнее чуть чуть, просто потому что уже человек умом ты тронутый в сторону понимания и даже если запишешь простую " эмоциональную шляпу" , она всё равно будет наполнена тобой . Прошло время когда тебя каждый 2ой сравнивал с ДЖ , просто потому что ты делал треки с головой . Скоро придёт время , когда будут говорить " о ты как палач" . По мойму это не есть хорошо :) |
первая часть больше понравилась:) |
кстати да....ебучий внутренний голос, пробило:horosho: в плане текста - это грандиозно, не сама стори, а изложение некоторых моментов... |
ёбнуться можно .... пиздец )) круто :horosho: В точку трек +10 Под настроение слушать как раз ... =( Вторая часть выносит вперёд ногами Паву =)) Респект !) |
Текст вывозит:horosho: Вова на уровне:) Аз да, пара мясищщще блять:meat: |
исполнил норм, текст отличный:anddee: и во второй части в том числе, там даже по-ярче так исполнил:boyara: |
Текст , исполнение :horosho: Вторая часть :meat: Пава больше понравился на этом этапе :nuttkase: :horosho: |
Пава как по мне намного круче на этом этапе. Трек не понравился и желания переслушать нет. |
ахуенный трек у павы тоже понравился..долго ждал |
Капы не тиховато? Или мне кажется? |
Вован! Молорик! От души, мне очень понравилось! Надеюсь на твой успех! |
после того как паву прослушал подумал что ты пролетаешь. но щас это вообще уровень. смысл в первой части подкупает прям) вообще очень мощный трек :horosho: |
не перестаешь радовать из раунда в раунд первая часть-интересное раскрытие,но в этом плане слабее павы будешь,у него атмосфера удалась больше имхо вторая часть-тут не доебаться даже,очень тонко,при этом с отличной подачей,лукавишь говоря "этот рэпак не качает" , качает еще как:p ставлю на тебя в вашей паре,удачи:) |
Ну что тут скажешь,первая часть крута как всегда.Такая обычная песня от Палача. Вторая бодрая,вкатила Палач проходит походу,хотя Пава тоже хорошо выдал |
С каждым раундом всё больше и больше нравится то, как ты делаешь. Раскрытие, как всегда, просто бомба. Я не понимаю, как можно на любую тему делать текста со смыслом и так эмоционально выкладываться. Полуфинал вообще серьезный получается, если на первом этапе такие треки выдали, то что же будет в следующих... Удачи тебе! И да, этот рэпак качает :) |
Ну палач, как всегда охуенен))) А мне кажется Палач не заебёт так))) В плеере ему всегда найдётся место))) Никогда не нравился Пава, но тут сильно сделал, но Палач на межгалактике вне конкуренции)) |
оба трека засели в голове:dovolen: но желаю паве победить в данном этапе:o |
дааа текст у тебя Вова базару ноль пиздат,но в этом раунде я бы проголосовал за паву) |
чисто срубил голову:horosho: |
второй куплет первой части очень здравский!!!!!!!! вторая счасть ахуенна. интересен исход) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |