Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   palach [imma quality] - Бой с тенью (Межгалактик 1/2 final, Tolly's Beat prod.) (https://www.hip-hop.ru/forum/palach-imma-quality-boi-s-tenyu-mezhgalaktik-1-a-364884/)

Mayke 5 апреля 2011 18:15

ну хули, мне кажется это лучше чем у павы!

Bellief 5 апреля 2011 18:16

Как всегда заебись :horosho:

Shtreban 5 апреля 2011 18:16

минус во второй части понравился

NoNamedActor 5 апреля 2011 18:39

первая часть как-то мимо, ничем особо не запомнилась)
а вторая, прям ах, где "с каждой строчкой домоклов мечь опускается ниже" прям мурашки побежали....
вот это охуенно)

Sundee 5 апреля 2011 18:47

как всегда ахуеннен:horosho:

Dsorrow 5 апреля 2011 18:48

Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1072915555)
Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1072915483)
Цитата:

Цитата от Sasha Bez. (Сообщение 1072915433)
ну я пищу немного как бы, мне показалось, что ты меня простебал :D

ты щас сам себя постебал :D

Трек безусловно классный , но .... даже хрен знает чё" но" то написать... Слишком что ли уже Палачом отдаёт :D . В любом случае нужно в 2 раунда паву проходить истремиться в финал с бабангидой :D

Тык это ж плюс по-моему:)
Вот если кем-то или чем-то другим, то тогда уже хуй знает)

Ну так сяк на самом деле ) понимаешь, слишком уж однообразно выглядит. Слушаю тебя достаточно давно и являешься 1ним из любимых рэперов , но вот прослушать , на подряд 10ток твоих треков , ну абсолютно невозможно , ибо ощущение что слушаешь "Модель для сборки " , только не под фоновой транс , а под резкоконтрастирующие минуса любого плана )

А вообще зря ты " еслиб кем то другим то хуй знает" , если ты будешь делать что то иначе, это не значит что ты на кого то станешь похож и уйдёшь "от себя" , опять же приведу в пример сайта мц , делает абсолютно разные треки , и как бы он не читал или пел , его всё равно легко узнать.

Такое ощущение оставляешь , что слишком ты паришься над текстами , прям чтобы там все точки над и отдавало " молодой сединой" , но как по мне это лишнее чуть чуть, просто потому что уже человек умом ты тронутый в сторону понимания и даже если запишешь простую " эмоциональную шляпу" , она всё равно будет наполнена тобой .

Прошло время когда тебя каждый 2ой сравнивал с ДЖ , просто потому что ты делал треки с головой . Скоро придёт время , когда будут говорить " о ты как палач" . По мойму это не есть хорошо :)

KOBI 5 апреля 2011 18:54

первая часть больше понравилась:)

Rothen+25) 5 апреля 2011 19:01

кстати да....ебучий внутренний голос, пробило:horosho:
в плане текста - это грандиозно, не сама стори, а изложение некоторых моментов...

[POSTAL] 5 апреля 2011 19:04

ёбнуться можно .... пиздец ))
круто :horosho:
В точку трек +10
Под настроение слушать как раз ... =(
Вторая часть выносит вперёд ногами Паву =))
Респект !)

Mr. Kovacs 5 апреля 2011 19:35

Текст вывозит:horosho:
Вова на уровне:)
Аз да, пара мясищщще блять:meat:

vadik_kot 5 апреля 2011 20:01

исполнил норм, текст отличный:anddee: и во второй части в том числе, там даже по-ярче так исполнил:boyara:

Sea Beat 5 апреля 2011 20:18

Текст , исполнение :horosho: Вторая часть :meat:
Пава больше понравился на этом этапе :nuttkase: :horosho:

Диетолог 5 апреля 2011 20:19

Пава как по мне намного круче на этом этапе.
Трек не понравился и желания переслушать нет.

Вектор 5 апреля 2011 20:26

ахуенный трек у павы тоже понравился..долго ждал

WiJey 5 апреля 2011 20:53

Капы не тиховато? Или мне кажется?

Tolly's_Beat 5 апреля 2011 20:56

Вован! Молорик! От души, мне очень понравилось! Надеюсь на твой успех!

F-l1Fe 5 апреля 2011 21:25

после того как паву прослушал подумал что ты пролетаешь. но щас это вообще уровень. смысл в первой части подкупает прям) вообще очень мощный трек :horosho:

восторг 5 апреля 2011 21:42

не перестаешь радовать из раунда в раунд
первая часть-интересное раскрытие,но в этом плане слабее павы будешь,у него атмосфера удалась больше имхо
вторая часть-тут не доебаться даже,очень тонко,при этом с отличной подачей,лукавишь говоря "этот рэпак не качает" , качает еще как:p
ставлю на тебя в вашей паре,удачи:)

danikk 5 апреля 2011 22:16

Ну что тут скажешь,первая часть крута как всегда.Такая обычная песня от Палача.
Вторая бодрая,вкатила
Палач проходит походу,хотя Пава тоже хорошо выдал

PhysX 5 апреля 2011 22:33

С каждым раундом всё больше и больше нравится то, как ты делаешь. Раскрытие, как всегда, просто бомба. Я не понимаю, как можно на любую тему делать текста со смыслом и так эмоционально выкладываться.

Полуфинал вообще серьезный получается, если на первом этапе такие треки выдали, то что же будет в следующих...

Удачи тебе! И да, этот рэпак качает :)

Жорик йо 5 апреля 2011 22:48

Ну палач, как всегда охуенен))) А мне кажется Палач не заебёт так))) В плеере ему всегда найдётся место))) Никогда не нравился Пава, но тут сильно сделал, но Палач на межгалактике вне конкуренции))

ray) 24/12 5 апреля 2011 23:17

оба трека засели в голове:dovolen:
но желаю паве победить в данном этапе:o

Jolly Vegas 5 апреля 2011 23:24

дааа текст у тебя Вова базару ноль пиздат,но в этом раунде я бы проголосовал за паву)

ака Хомяк 6 апреля 2011 00:20

чисто срубил голову:horosho:

TraTiL[Город-Царь] 6 апреля 2011 00:36

второй куплет первой части очень здравский!!!!!!!!
вторая счасть ахуенна.
интересен исход)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:51.
Страница 5 из 11: 1234567891011