![]() |
1я часть прям писдата.с первых секунд Толин биток выкупил)в общем всё круто,история заебись. 2я часть.минус не понравился,но так вроде бодро и добротно сделано в остальном. первую часть наверно вырежу,да в плеер кину для разнообразия. |
как ты воще дошёл до сюда?!трэк говно,дракон тебя уебал тогда,НЕСПРАВЕДЛИВО!!!(пафосное интро еси чё) |
Че то на предыдущие раунды было мощнее вроде, взять те же самые Кодекс молчанья и даракам не писан закон. Хотя в этом тоже фраз пиздатых достаточно. Наверно минус просто не понравился,хз хз. Но определенно за тебя тут. Удачки;) |
у павы больше понравился =\ |
Всё, послушал вас двоих, и даже не знаю... У Павы сильный трек получился. А у тебя 2 часть вообще заебись, вторая неплохо.... Так что очень интересно на оценки посмотреть... |
расслушал вроде с утреца по подробней) от первой части пару мурах пробежала)) вторая же так себе, ну как, хорошая, но слабее |
Мне понравилось......по мне такой рэпчик! |
Вов, а мне показалось, или ты на такт во втором бите забил? Или я минус выкупил не до конца, что я услышал, будто ты не в бит читал там. Разъясните что ли |
:horosho: но пава тоже неплох |
Цитата:
Цитата:
Спасибо всем :bokal: |
АХуенннно!!! Обе части пиздаты))) |
кажется расслабился немного Вов:( или ещё какие проблемы для тебя слабовато:| |
Цитата:
Да не, на самом деле более чем старался в первой части) вышло на любителя судя по всему...но я сделал практически всё именно так, как и хотел...) |
Цитата:
|
первый трек который понравился у тя :horosho: |
очень круто) тект прекрасен просто:horosho: |
Ох вот это трек,первая часть очень понравилась. А под вторую прям покачал головой. Круто. |
да охуенный трэк баля,вторая чась шикарно |
Хорош Володя!!! Первый минус пиздат Толли хорош тоже!!! Больше чем пава вкатил!!!:horosho: |
по тексту хорошо, по подаче неочень вторая часть лучше, но не люблю когда минус и исполнение не слушаются вместе |
Очень ну очень круто! Палач красавец! :bomba::bomba: |
Хороша 1я часть!!!2я не оч вкатила!!! |
нормуль:horosho: |
Пиздато! Обе части вкатили. Пава тоже хорош, решать судьям:horosho: |
все понравилось, но во 2 части почему то дико дядю женю напомнил..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |