![]() |
palach [imma quality] - Девять, один, один (InDaBattle #4) |
УРАААААААА я дождался!!!!!!!!!!!!!!!!!!! щас слухану |
заценил, молоток, поборемся:horosho:ща свой выложу |
ее щас заценим:horosho: чую мясцо:cool::bomba: |
палач ты крут! реально что ожидал то и получил! первая часть крутая качевая такая! немножко 2я сперва неочень слушаеться после 1й но потом в текст вникаешь...=) круто в 5й строго!=) жду ещё треков от тебя :kiss: |
Цитата:
|
"просто я устал ждать паруса, как Ассоль" :horosho: хорошая прям первая часть:) понравилась! а вторая часть еще больше!!:) мало лирики на баттле и раскрытия в этом раунде, здесь же все иначе;) |
послушал, крутое музло cделал, читанул чётко, 2 часть охуенная:dovolen::horosho: |
Палач ты нереально крут...:horosho: |
1 часть - что с качеством? минус чё-то средне:| по тексту, как всегда, круто и очень плотно:horosho: Вторая часть по звучанию получилась лучше;) |
отличный трэк :horosho: хороший поэт палач, ценю это :bokal: |
Спасибо, ребзя :bokal: заебался очень с трэком этим. Цитата:
На первый мог бы еще сильнее заморочиться конечно по сведению, но время 03-38 сейчас, а я на ногах с восьми, да и на работу завтра во столько же вставать, так что пусть будет так) |
техника приколола ,рифмы и раскрытие вообщем гуд :horosho: |
блин отличный трек, реально отличный ) минус конечно давно уже на слуху этот но не суть ) желаю удачи ) |
Мощный трек,проход:horosho: |
хорошо |
"С" в припеве слух режет сильно в первой части. Хорошо сделана 1 часть, только сведение не очень понравилось. 2 часть по технике лучше:horosho: |
мне 2 часть больше понравилась, так как там минусок "Das EFX - Jungle" :horosho: |
Цитата:
"Техника", кстати говоря, только в первой части. Во второй - это так, обычные тараторки на биток, ломая ритм к хуям) В первой же всё гораздо сложнее в смысле исполнения :) |
понравилось ! :horosho: молор |
Ждал твоего трека с нетерпением..не разочаровал!):horosho:Проход;) |
Цитата:
|
классно:horosho: первая часть интересная, технично:dovolen: вторая покруче будет:seva: четенько сделано:dovolen: пара у вас мясная, я даже хз кто круче:black: |
Это оч ахуенно,отвечаю меня впёрло прям :horosho::) |
первая часть - заебись, грамотно разложил в каждый ударчик. Вторая хороша тоже весьма. Особенно последние строчки сильные. За жизнь сильно так :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |