![]() |
Я как раз думал впринципе о таком =) имею ввиду первую часть) Вторая часть минус охуенный ням. |
классно по всем параметрам :horosho: |
Ахуенен:horosho::bomba: Вот что очень нравится, что и тексты очень сильные сочиняешь, и в то ж время техника охуенна, тот ещё читака:horosho: Талантливый парень! Удачи на батоле;) Я в банде болельщиков за тебя:dovolen: PS. Лучшие поэты сдают треки вечерком вот) |
лучший трек раунда. |
отмечусь, послушаю завтра кумира своего ;) |
1 часть-чего то не хватило:confused::2ая часть-Дядя Женя:eek::)душевно вышла,текст хорошиц, мне понравилось:horosho: |
хуясе,я в шоке лучший твой трек однозначно |
ща слушаю первую часть.охуенно плотно так:horosho:чем то напомнило 2ую часть 6 раунда 14 айби 2ая часть не хуже:meat: это напомнила раунд против сайта:D ну отличный вообщем трэк получился удачи;) |
нравитса,на репит |
припев перебор там сссссссс...биток слабенький в первой части...вторая на уровень выше:horosho: в целом понравилось... |
молодец,2 часть очень по вкусу пришлась!!!:horosho::dovolen: |
Первая часть очень технична, в то же время рифмуешь очень даже клево. Вторая часть не по вкусу, я имею в виду исполнение, по тексту во второй еще круче сделал :horosho: Удачи |
Заебись, что мнения по части битка, первой и второй части, да и в целом расходятся у слушателей :blackust: отписавшимся - спасибо |
впервые тебя слышу,круто делаешь :black: 1ая часть збс воще Вова,бит пиздатенький очень)))припев вышка имхо))прям репит:horosho: вторая в твоём стиле уже привычном))красавец,текст крутой как всегда)))ну поболею за тебя думаю в этот раз:morj: |
Цитата:
|
впервые слышу автора,прям сделал очень душевно и со смыслом:horosho: очень зацепил трэк;) |
Хорошо вписался в 1-ый бит, он с интересным ритмом)) Вторая часть вообще мегокруто) |
Цитата:
Цитата:
|
круто хуле ) рэпичу ) первая часть ваше бомбовая ) |
Первая часть ахуенна ваще :meat: вторая тож норм ;) |
а вот это очень мощно,возможно даже лучший трек раунда |
Нихуя себе, спасибо-спасибо :blackust: |
Очень понравилось Качаю и на репит:) Второй частью ДЖ напомнило и минус там прям мего офигенный :) |
Палач крутой!!! на репит |
молодцом впервые слышу это нереально зацепил, что по первому,второй отлично на репит конечно это модно не колотить в ебало)вконтакте плодитцо уже):skaldust:молодчина рап живой,а не бездушный и даже пробило насквоЗЬ,рап как гвоздЪ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |