![]() |
я хоть и не люблю такую музычку как в первой части... ну звучи неплохо ;) ну вторая часть как всегда Вов оч добротная... как всегда смысл(а не баттловая хуета) + рифмы + твое исполнение и в итоге очень сочно ;) скажу уже не первый раз ;) люблю послушать такие трэки от тебя ;))) удачи тебе Вов в баттле ;) кстати видно что Эла любиш слушать ;) ты как и он предпочитаеш смысл ! ;) |
Цитата:
|
качаю, буду слушать. скачал, послушал. до сих пор слушаю:) крутой трек братан. по аккуратности вторая часть понравилась, ну там тебе еще какая-то нигрила помогает (это ты нормально подсуетился):) обе части атмосферны и оригинальны. молодцом:horosho: |
Цитата:
|
Палач-фаворит,что уж говорить:dovolen: Вторая часть особенно крута |
Вообще отличнейший трек, супер! Первый биток великолепен, обе части круты вообще) |
Блин, классно) только переход непонравился) а то что минус заезженный похуй) на мп3шник кину пожалуй ^^ - Кстати послушал трек Дарти, твой больше вкатиил) Надеюсь пройдешь :inlove: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
т.е. заезжанный именно для меня ^^ не точно выразил мысль как бы. |
Самый лучший трек раунда после киану ривза имхо но баба в конце не к месту или както уж резко переход сделан портит впечатление от 2ой части |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возможно разница в качестве и звучании является проблемой в данном случае. |
ух отлично, обе части цепляют :horosho: Добавлено через 2 минуты 19 секунд ну и кстати да - один из лучших треков раунда! |
Вот за что я люблю твои треки, Вова, так это за то, что в них есть смысл и их можно слушать как обычные песни, а не только как баттловые. Я знаю только трёх таких исполнителей - это Ваня Нойз, Локи Доги и ты. За это я тебе отдельно респектую, выходишь далеко за рамки баттловых песен, это похвально. Вообще твой рэп более взрослый, чем у многих участников данного баттла, хотя я тут многих ребят слушаю и уважаю. Твои треки заставляют задуматься или погрустить, вызывают не различные глупые телодвижения, а мысли в голове. Данный трек не стал исключением. Первая часть взяла меня за душу, так красиво исполнено, очень нравится. Вторая часть полна суровой правды, она серьёзна и умна, тоже пришлась по душе. В обеих частях отмечу отличные биточки и рифмы, в последнем ты просто мастер. Зачитал в двух частях по разному, но всё хорошо подходит к текстам и битам. Итог: трек на пять с плюсом, кручу сейчас на повторе и не могу нарадоваться. Не знаю, кто из вашей пары пройдёт, я слушаю и уважаю и тебя, и Дарти. Пара очень сложная, хотя бы лично для меня. Но я буду слушать оба трека на повторе, ребята, вы очень крутые. |
охуительны обе части) |
Охуительно я считаю. |
Вторая часть очень крутая,мне понравилось:horosho: |
первая часть крутая, но не очень по звучанию вторая часть намного круче по технике пиздат удачи) |
качаем палачА):dovolen: |
Очень круто, вторая часть больше вкатила:horosho: |
Верим в победу палача!!!) |
Епать заебись трек! Лучший трек раунда! Дайте кто нить минус 2 части плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:horosho::horosho::ho rosho::meat::meat::meat: |
Цитата:
|
:horosho: в плеер кину. очень здорово |
:horosho:бля охуенно ебашишь уже:D:horosho:аееееееее |
бит непонравился первый, крутой текст куплеты насыщеные) припев понравился, зарифмовано там круто. :horosho: Можеш дать минус 2ой части? она больше понравилась в плане читки текст понравился ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |