![]() |
1вая часть вообще понтовая ) чёт даже мало сомневаюсь , что в 5ом уже) но чтобы бытл брать нужно пожёстче, что то мутить) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
вот "пока ещё есть кто-то" совсем неплохой трэк про рэп,хоть и лонгмикс.нужно будет акцию собрать в поддержку этого предложения:) |
Биток мне очень нравится в принципе, но что-то не тянет дописывать тут - придется половину уже существующего куплета убирать) так что врядли, подумаю) |
Круто очень, как первая часть очень атмосферная и цепляющая, так и вторая, несущая серьезную мысловую нагрузку, чем-то дядю Женю напомнил :) |
Цитата:
Да зачем?)Пускай кто нибудь допишется))И будет полноценный трэк,хоть и фит:) |
Цитата:
Цитата:
|
отлично!!! |
По моему , очень круто зделал Палач :) Вторая часть особенно понравилась , :dovolen: . |
Круто сделал дружище!!:horosho: Вторая часть классная!:horosho: |
первая часть динамично так:horosho: вторая часть тоже крутая:) тёлочка хорошо спела хД)) |
Текст понравился везде, что в первой, что во второй частях. А вот зачитон, увы понравился только во второй части.. Первая на слух не очень, как по мне, воспринимаеться. Куплеты даже более менее приемлемы, а вот припевчик вообще не вкатил.. Вторая часть, ы бит знакомый) я даже под него читал что-то) По читке уже получше, либо атмосферка другая.. Вообще совсем не самый лучший твой трек. Прошлый рауд в разы лучше впер, прям в большие разы, но это опять же как по мне... Удачи в батле земляк =):bokal: |
Спасибо, братва :blackust: Цитата:
|
Палач,а где можно архив твоих треков достать?Не только с батлов,а и таких..Если нету,зделать не сможеш? |
Охуенно :meat: Первая часть понравилась больше ) Если не пройдешь - охуею ) |
Цитата:
|
крутой трек:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
ваще не поклонник палача, но это тот песнь. вот прямь который пришолся по душе:horosho: прямь и текст и музыка - круто.:horosho: |
стиль афигенный :horosho::horosho::bomba: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тут с мужем не соглашусь:( мне понравился этот более чем на прошлый:horosho: И текст и подача, мне под настроение вообще хорошо зашёл трек:) Вообще никто практически в этом раунде не понра:confused: Те, за кого болела, что то не по мне треки сделали:( |
ааа так ждал этого трека, но в итоге не совсем прям как я хотел) подбор минусов палача меня всегда оч радовал, но тут немного не понравилось) бля, оч надеюсь, что пройдешь и на 5й будет прям для плеера трек |
Цитата:
|
молодец!!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |