![]() |
Шикарная работа. Отдельно хотелось бы выделить 2ую часть, крайне круто. Лирика Палача всегда за душу берет. Текст как всегда нагружен мыслями:horosho: |
Мы вот с Владом сегодня слушали битец первый... триоль ли там? не похоже на 3\4 как ни крути...)) |
Вроде триолька, просто не совсем стандартная какая-то что ли) |
Цитата:
|
минус крутой, форт майнэр:horosho: |
там 3 четверти, парни, так и есть |
вторая часть получше значительно наверное первое что от тебя понравилось) |
круто и технично) |
Поинтересуюсь когда примерно архив будет?=) |
кстате, кто морочился уже, што за минусок 2ой части? |
крутой трэкан вообще,особенно 2-ая часть,нравится смысл в твоих трэках,если не лень и не жалко кинь минус 2 части в личку плиз |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень нравятся треки Палача, всегда сильные текста, на злобу дня, всегда что-то интересное. По треку, больше вторая часть понравилась, там где более медленная читка, и бит сочнее показался, и по смыслу вторая больше. В целом, проход однозначно. |
крyто:horosho: |
Третий день с репита не слезает:dovolen::horosho: |
трек классный, первая часть вообще улётная, хочу на звонок поставить:) Вторая часть за душу берёт.. По-моему мнению лучший трек из всех, сданных на 4-ый раунд:) Вообще не знал ничего о Палаче до 14-ого неоффа, но там он себя показал настоящим талантом, теперь постоянно качаю его треки и почти никогда не разочаровываюсь в них=) Кста, как правильно ПАлач или ПалАч?=))) |
Отличный трек, отличные мысли :horosho: |
еще вот што заметил в первой части текст интересно изложен,когда читаешь отдельно txt. Ситуация обрисована трогательно, хоть и трагичная. Но, с минусом этим не сочетается. Когда первый раз слушал, даже не заметил этот шикарный текст, минусом приглушенный. Ну это как по мне, конешно, а не в упрек автору |
Всем респектосы :black: Цитата:
Цитата:
|
Скачал я с твоей странички треки с 14айби,и сс2,должен сказать всё понравилось,и слушаю частенько! Хорошые треки делаеш |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |