![]() |
Цитата:
Иммакво сильно раскачались за последний год |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а Трек кстате Ахереный ! молодец:horosho: |
Соперник Дарти если я не ошибаюсь? ну его ты уберешь, хотя ждал большего Флешбэка чтоли))))) |
Цитата:
|
охуительно по технике и душу вложил в трек:horosho: палач, можешь дать минусок второй части?нигде сам минус найти не могу, только трек...либо подскажи где искать, плиз) |
лучший текст раунда, как обычно:horosho: вторая часть особенно понравилась, в совокупности;) проход 100% |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По нраву трэкан!:horosho: |
мне понравилось классно, вторая часть более социальная в итоге все хорошо :horosho: |
вторая часть неплохая. |
Ну что сказать-как всегда очень мощно и серьезно;) Сначала, по правде сказать, не раскусил, но не сомневался, что стоит прослушать пару раз и все встанет на свои места. Так оно и оказалось:) Удачи тебе, дружище! Обеими руками за твой проxод. |
поздравляю с проходом и удачи в пятом раунде! Жду очередную бомбу в плеер;):horosho: |
а чего охуевать-то? По-моему вполне заслуженно прошёл, трек на голову выше соперника:) Хотя я посмотрел, по голосам у тебя минимальный перевес.. Но там в судьях СД и Стим, так что я не удивлён:D Так что перестань охуевать, начинай делать бомбу на 5-ый раунд, а то в соперники тебе жёсткий типчик-то достался.. Удачи!:blackust: |
Сложная пара... Удачи я за тебя :blackust: |
Вов ахуенный трэк....щас переслушал....ахуенный:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |