![]() |
:horosho: очень 3аебись |
очень круто! обе части :kiss::horosho::horosho::horosho: |
Спасибо, парни! Слушайте, друзьям давайте послушать коли понраву :bokal: |
ух ты очень круто,качну трек :horosho: |
хорошо=) прям под пивко) вторую часть правда щас не могу понять нихуя, слишком быстро поешь) |
Палач, чекани ка плз https://www.hip-hop.ru/forum/aden-area-51-hischnaya-sviny...1n-284447/ :) |
ОЧень даже заебись, первая часть напомнила 7 раунд 14-го...лирика вообщем душевно получается...Первый трек с этого батла понравился:horosho::horosho::horosho: |
Крутой трэк прохода желаю рифмуеш кайф:dovolen: Зацени мой туда же-https://www.hip-hop.ru/forum/zhenya-smack-encoast-fleshbek-cc2-r4-vs-monya-285485/ |
мне вторая не понравилась часть, первая норм!!!вобщем не нравится такой стаф)):muse: |
1 часть так и думал что будет классная часть, люблю твои текста слушать, приятные рифмы... смысл... главнее, ты знаешь как сделать правильно Как то понял твою идею, в своем треке в таком же духе изложить. 2 часть Как и все скажу что д женя) но она пролетела как то мимо ушей, по мне я знаю что ты пройдешь Вов) удачи) |
а качество неплохое - зря ругаешь... Текст пиздатый, снова цепляющий трек получился. Много прямо очень крутых фраз, интересно много времени убил на текст? :) |
Володя заебись трек, первая часть ваще охуенна! вторая как по мне лишняя, но сделана пиздато! :horosho::horosho::horosho: |
Крутой тречик, первая часть оч напомнил 7 раунд 14 бэтла, мысли чемто похожы там :) |
Красавец, текстом берешь, исполняешь как по мне не особо ркуто :) |
Первая часть просто охуенна :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вова молодец,побольше бы таких трэков |
Цитата:
|
а EP от тебя крутое было бы :horosho:;) |
Очень хороший трекан в плеер закину =) Читка вкатывает такая , минус 1 охуенный ....напомнил мне концовку фильма "Класс" Рифмовочка на высоте , просто зер гуд :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек что надо, особенно первая часть по тексту сильна... Активно проходишь в след раунд! |
бля реально круто, кайф вообще:horosho: ток вторая чсасть блин очень ДЖ напомнила ( |
Супер, Вовааа :kiss: Обе части просто супер, как по тексту, так и по исполнению;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |