![]() |
бля как то глубоко,читка пиздатая....на прошлый раунд похоже..ну воще ахуено,ахуеный ты поцан походу:horosho: Добавлено через 2 минуты 27 секунд Бля я не пойму..ты во второй части офф битно читаешь? |
Заебком трекан, первая часть лирика крутая, вторая такая немного бодрящая, ну вобщем мне по нраву)) Удачи на баттле;) |
Не, тут можно было бы про всякие слабые доли начать тереть как модно сейчас, но ограничусь ответом, что оффбитов там нет :black: |
:horosho: и все понятно без слов |
Заглянешь к нам в темку) https://www.hip-hop.ru/forum/ironical-mcteen-slaid-kesh-v...il-285678/ Я спамщик ёбаный))) |
мусорам вообще придурошная песня :D |
пиздатый трек! :horosho: в первой части текст пиздатый, минусок тож крутой во второй читанул бодро, вкатило так неплохо :black: удачи) |
а чо ваще за баттл кстати? |
охуенно вообще) ДЖ напомнил. :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравилось:horosho: |
Оппонент - https://www.hip-hop.ru/forum/jim_j-a-flashback-ss2_round4-285979/ :horosho: |
Вах-Вах,бах-бах) крутански вышло) Приветы Иркустку) В первой части порасказал по делу, по полочкам разложил) 2ая прокачала) ае..свободный стиль) |
Хороший трэк :) |
Я ахуел :eek: |
первая часть бомбовая,а мне и вторая тоже понравилась |
палач, выложи текст, я подрочить хочу:horosho::black: |
Спасиб, ребят :bokal: Цитата:
|
оч круто ;) про ящик круто подметил и что в нём показывают и как относится к тому , что крутят там ;) первая часть прям пиздец вкатила и вобще на репит ;))) а вотрая чёт неоч мне понравилась , хотя ровно все ;))) кароче трэк хороший , особенно первая часть оч крутая по тексту !!! ;) и исполнение ;) и минус хорошо подобрал кароче смак :dovolen: :horosho: удачки тебе в баттле :blackust: |
Flashback.txt До: Вот помнишь в том далеком детстве совсем другие замуты: Лезли в залупу, фингалы, ушибы, и турбо за рубль. Подруги на рот не брали в подъездах под утро, А теперь хуй увидишь братуху, не уделанным бутором. И вроде проще всё, хвастались не колёсами, А кто больше выпьет, пивцо по тихой в окошко выплёскивая. Да как просто всё! Улыбка всегда искрення, Это искоренят амбиции и глянцевая радость на лицах. Как не спалиться матушке - пачка LM'а в соседском ящике, Навящивое желание вернуться с лагеря уже не мальчиком. Саня Белов сменяет Данилу Багрова И руки пацанов дворовых не багрового цвета и это здорово. На улице с вечера до ночи, или так - танчики, гоночки, Прогулки с девочкой, коктейли из колы и водочки. Взрослые чаще обманывали, но без отношения к лицемерию Говорили не шутят с огнём, а оказалось не шутят со смертью. Ch (x2): Секунд видишь бег, но просекут лишь те, Кто и на финише услышат свой детский смех, Меж тем уже другая жизнь и те Кадры из памяти остались словно флэшбэк. После: Видишь в настоящем какие движения: Полезешь в залупу активно, потеряешь и ибало и уважение. К братишке заехал недавно, раз в три недели. Вроде взрослеем, но сука также уделанный перед телеком. Один недавно выёбывался мол теперь на колёсах, Позер обоссанный - папа босс, на его бабосы поест досыта. Рядом блядь в платье, он платит, она улыбается, Купается с ним в личном бассейне, а в глазах глянец проглядывается. А я что? Сам шевелил таких же немало, И матушка знает - бросил курить, хотя когда курил и не знала. В ящике гангстеры, фильмы про гетто, дешевое порево с мозгом, Но дети твердят, что это великолепно и взросло. На тех же улицах ночами, но чаще пьяные. В чаще событий теряем ранее откладываемое в памяти, И врать родителям уже давно стало как-то без надобности, Желание лишь принести радость, да в будущем поддержать в старости. Ch (x2): Секунд видишь бег, но просекут лишь те, Кто и на финише услышат свой детский смех, Меж тем уже другая жизнь и те Кадры из памяти остались словно флэшбэк. Текст второй части нахуй не нужен думаю :black: |
:horosho:спасибо |
Вложений: 1 "Рядом блядь в платье, он платит, она улыбается" (с)... |
палач второй раунд уже радуешь:horosho: лирика у тебя заебись прет;)припев в 1части мега крутой:horosho: 2 часть напомнил дж,может и из-за минуса но все равно ты крут:o ну а опонент тоже заебись,уже писал у него в теме что мясная пара:horosho: |
палач крутой как бы ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |