![]() |
качество не нравится текст хороший - шо называется тру если б было качество получше частенько б в плэере гонял |
особенн про лагерь и пиво за окно.. ебать аж ностальгия ебанула :( |
крутейший трек как и нет связи на долго в плй лист походу вообще такое лиричное от тебя самый кайф:horosho: |
Вторая часть - :horosho: |
Бля, так твои треки цепляют) |
Цитата:
Цитата:
|
Первая часть цепанула, даже очень.Текст:horosho: Не уловил цели второй части,но может я один такой? Думаешь Нск готов продаться ротациям?:D Сильней чем прошлый раунд,в общем порадовал) Я один заметил что стиль то ДЖ в чистом виде? |
Цитата:
Не вижу ДЖ в первой части хоть убейте...хотя постоянно слушаю его песни. Ну о разных вещах же совершенно) вторая похожа действительно, но только на это избитейшее битло вышло написать что-либо) |
Трек крутой мне понравился,на репит! Лирика сильная...даже очень и вторая часть не подкачала!:horosho: |
:black::horosho: хули тут говорить, пиздато... |
Шикарно:horosho: |
понравилось. тему видел до ещё, но почему-то не хотелось слушать. не зря заглянул. в плеер. :horosho: |
Офигенный трэк:horosho: вообще очень нравится как ты рифмуеш и подаеш:horosho: молодчик надеюсь послушать твой финальный трэк;) |
Спасибо, парни :black: Мне оппонент кстати охуенно вкатил на удивление :horosho: |
ахуено! как всегда! :bomba: |
Зачетно, 1 часть за душу берет :horosho: 2 похожа на ДЖ) инструментал, да и тематика схожа))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если честно всегда игнорировал твое творчество. Не знаю почему. Как будто было кому затмить, понимаешь? Вот сейчас послушал, и мне очень понравилось вообще ВСЁ. До секунды. Ман, это очень круто. Очень! Пиздееееец! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На груди не распишешься? :morj: Кстати на индрнб участвовать таки не захотел? |
Цитата:
Про индарнб как нельзя кстати спросил - второй час сижу слушаю битки предложенные в тщетных попытках написать текст или хотя бы идею изобрести...и нихуя не приходит пока что :| |
Пиздатый трек. :horosho: |
Цитата:
Вдруг реванш возьмешь у Сихта МЦ Бунт на корабле, на нем стадо овец блеющих, а во главе сын богача, типичный олень чахлый, мой фристайл пьяный :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |