![]() |
Сильная песенка, подача такая нравится и текст хорош :) |
очень сильный текст и трек, вторая часть вообще взрыв! но первая в душу запала! |
Давай также:krik: За Палача:tomato: |
Неплохо так, 2ая часть больше понравилась... |
Сильный трек, понравился :horosho: |
Отличный Трек:):horosho: |
Спасибо-спасибо :bokal: завтра последний день сдачи, вестимо и результаты не за горами :black: |
топормужик:horosho: 1 часть очень насыщенная в плане понимании того о чём написано.карое текст пиздатый Добавлено через 5 минут 51 секунду Цитата:
|
мммммммм, палач, заебиииииись!!! нереально замутил... я бы тебя в 8 14айби пропустил, посути там тоже вышка была |
Братан, да я и сам бы в 8ом поибашил с удовольствием :black: но там по честному проиграл, главное что заибатая пара вышла :bokal: |
пиздато :horosho::horosho: припев ваще :meat: атмосферно так |
ае ае Все комментим крутой трек!!:bomba::bomba::horosho: |
уже все прокомментили :horosho: |
Отлично :cool: |
Цитата:
еще нужны комменты:horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
пиздато)) второй раз тебя слышу,но уже чую ты пиздат :cool: второй куплет начинаеца пиздато)там рифмы :horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 8 секунд вторая часть :bomba::bomba::bomba: |
Вова чё там с цифрами?или рано ещё?) |
Цитата:
Цитата:
|
импонирует такой текст, по моему очень сильно.зачитано в стиле - всё ровно!)но 2ая часть берёт своё! охуенно вобщем) |
Палач качественно сделал,первая часть прямо в мозг въелась...вторая как то мимо как по мне,у всех как то однообразно под этот минус звучит... |
Цитата:
|
Охуенно как я уже говорил )) просто репичу днями и ночами ) |
Трек как всегда охуенный! строго на рэпит)) |
Цитата:
в Брянск к Шальному Диме в гости приедешь) попьём:D:skaldust::blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |