Все любят гипножабу
4 апреля 2010, 07:56
| | |
#76 (ПС)
| Ник кстати с темой взаимосвязаны  | | | | Подъездные коты
4 апреля 2010, 10:59
| | |
#77 (ПС)
| Чето голос в нос сдецл,наена из за болезни ))первая часть заебись только про трутней рифма не особо понравилось как то по ушам резануло вставка Эла к месту заебись
Вторая часть попизже поганый-по гайкам )) пиздато в треке больше вперла часть на опонента а не лиричная ОЧ УЖ пиздато правда коротко, ну это железный проход в 4! | | | | Heeey kid!
4 апреля 2010, 11:00
| | |
#78 (ПС)
| Очень круто, ты становишься чуть ли не основной фигурой баттл-рэпа для меня на данный момент. Очень умные текста, видно, что пытаешься вложить в них что-то - интересно слушать! | | | | ВВКафанов
4 апреля 2010, 11:07
| | |
#79 (ПС)
| трек очень хорош  
тема прямо для тебя была придумана 
текст как всегда просто высшая ступень 
по читке мне понравился второй раунд дракона, и еслиб он в паре примерно такой же трек сдал, я бы за тебя был 
в четвёртом уже слыбых соперников не будет, делай мясо  | | | | без башки, но с головой
4 апреля 2010, 11:10
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. Чето голос в нос сдецл,наена из за болезни ))первая часть заебись только про трутней рифма не особо понравилось как то по ушам резануло вставка Эла к месту заебись
Вторая часть попизже поганый-по гайкам )) пиздато в треке больше вперла часть на опонента а не лиричная ОЧ УЖ пиздато правда коротко, ну это железный проход в 4! Наверное из-за нее)) -Цитата от Vinz Очень круто, ты становишься чуть ли не основной фигурой баттл-рэпа для меня на данный момент. Очень умные текста, видно, что пытаешься вложить в них что-то - интересно слушать! В баттлах планирую прекращать участие в ближайшее время, за исключением ххру лишь. -Цитата от PRO_speckT трек очень хорош  
по читке мне понравился второй раунд дракона, и еслиб он в паре примерно такой же трек сдал, я бы за тебя был 
в четвёртом уже слыбых соперников не будет, делай мясо  Ну он примерно такой же и сдал  | | | | Heeey kid!
4 апреля 2010, 11:11
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от palach В баттлах скоро прекращу участвовать кстати) Печально, ну а сольное творчество дальнейшее будет? | | | | без башки, но с головой
4 апреля 2010, 11:12
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Vinz -Цитата от palach В баттлах скоро прекращу участвовать кстати) Печально, ну а сольное творчество дальнейшее будет? Не, не печально совсем - баттлы как раз и тормозят творчество в целом. | | | | Heeey kid!
4 апреля 2010, 11:46
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от palach Не, не печально совсем - баттлы как раз и тормозят творчество в целом. Тормозят, но не останавливают  | | | | активный пользователь
4 апреля 2010, 11:48
| | |
#84 (ПС)
| Первая часть поболее вкатила,тебя диссы не красят 
Хуй знает,у Дракона перебежки моднее,но потсаны с района за тебя  | | | | LRRecordZ pro
4 апреля 2010, 13:31
| | |
#85 (ПС)
| Честно говоря, ждал от тебя большего! Но всё равно пройдёшь! | | | | новый пользователь
4 апреля 2010, 14:13
| | |
#86 (ПС)
| Заебатое исполнение и текст парень! Строго дальше  | | | | без башки, но с головой
4 апреля 2010, 15:04
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от skailz Первая часть поболее вкатила,тебя диссы не красят 
Хуй знает,у Дракона перебежки моднее,но потсаны с района за тебя  Так я и не моден же)
У Дракона строчка в тексте что-то типа "ты снял маску и все увидели, что ты не рэпер, а джентльмен" - я такому только рад безмерно например -Цитата от APaulON Заебатое исполнение и текст парень! Строго дальше  Поглядим через недельку) | | | | ВВКафанов
4 апреля 2010, 15:15
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от palach -Цитата от R.1.F. Чето голос в нос сдецл,наена из за болезни ))первая часть заебись только про трутней рифма не особо понравилось как то по ушам резануло вставка Эла к месту заебись
Вторая часть попизже поганый-по гайкам )) пиздато в треке больше вперла часть на опонента а не лиричная ОЧ УЖ пиздато правда коротко, ну это железный проход в 4! Наверное из-за нее)) -Цитата от Vinz Очень круто, ты становишься чуть ли не основной фигурой баттл-рэпа для меня на данный момент. Очень умные текста, видно, что пытаешься вложить в них что-то - интересно слушать! В баттлах планирую прекращать участие в ближайшее время, за исключением ххру лишь. -Цитата от PRO_speckT трек очень хорош  
в четвёртом уже слыбых соперников не будет, делай мясо  Ну он примерно такой же и сдал  я в тот момент не знал что он сдал 
ты давай баттлы совсем не завязывай, на крупных ждём, типа 9 офф, 15 независимый(если они будут) ну и конечно на тех на которых сейчас, 7 Кб и инда2 ещё только начались  | | | | без башки, но с головой
4 апреля 2010, 15:21
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от palach -Цитата от R.1.F. Чето голос в нос сдецл,наена из за болезни ))первая часть заебись только про трутней рифма не особо понравилось как то по ушам резануло вставка Эла к месту заебись
в четвёртом уже слыбых соперников не будет, делай мясо  Ну он примерно такой же и сдал  я в тот момент не знал что он сдал 
ты давай баттлы совсем не завязывай, на крупных ждём, типа 9 офф, 15 независимый(если они будут) ну и конечно на тех на которых сейчас, 7 Кб и инда2 ещё только начались  Не, я ж сразу сказал - кроме ххру) а так - Свободный Стиль последний баттл, в котором принимаю участие скорее всего  | | | | ВВКафанов
4 апреля 2010, 15:37
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от palach -Цитата от PRO_speckT -Цитата от palach Наверное из-за нее))
В баттлах планирую прекращать участие в ближайшее время, за исключением ххру лишь.
Ну он примерно такой же и сдал  я в тот момент не знал что он сдал 
ты давай баттлы совсем не завязывай, на крупных ждём, типа 9 офф, 15 независимый(если они будут) ну и конечно на тех на которых сейчас, 7 Кб и инда2 ещё только начались  Не, я ж сразу сказал - кроме ххру) а так - Свободный Стиль последний баттл, в котором принимаю участие скорее всего  ясно, да я тебя и не замечал на других баттлах среднего уровня  | | | | meowssacre
4 апреля 2010, 15:39
| | |
#91 (ПС)
| красавец, Владимир 
всегда умно, всегда сильно, всегда глубоко
удачи  | | | | HOT STUFF PRO
4 апреля 2010, 15:46
| | |
#92 (ПС)
| один из лучших треков раунда    первая часть в стиле "Флэшбэка"  очень зацепила меня, от души  вторая грамотная  не к чему придраться  молодчага  | | | | Жарю пену
4 апреля 2010, 15:47
| | |
#93 (ПС)
| ждал помощнее от тебя что то...средненько так  | | | | ВВКафанов
4 апреля 2010, 15:53
| | |
#94 (ПС)
| фраза про хвост понравилась и запомнилась кстати)   | | | | (((2NEW)))
4 апреля 2010, 15:55
| | |
#95 (ПС)
| нормуль  | | | | нормальный пользователь
4 апреля 2010, 16:11
| | |
#96 (ПС)
| в стиле чувак как всегда!!!!!
слышал сильней конечно же 
соперник у тебя сильный по исполнению ты именно текстом соперника выносишь спокойно )поэтому думаю ты дальше ну я и за тебя как бы )
соперник конечно тараторка )))ну я больше рифмы ценю )по рифмам крут ты!!!     | | | | без башки, но с головой
4 апреля 2010, 16:13
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от SayMeow красавец, Владимир 
удачи  Вот спасибо тебе, друг И тебе за отзыв респектос, не поленился ты дохуя трэков прослушать и мнение свое выразить по ним -Цитата от Леонид Махно ждал помощнее от тебя что то...средненько так  Видимо на любителя вышло тут...мне самому не нравится если честно, хотя многим слушателям понравилось  | | | | Жарю пену
4 апреля 2010, 16:15
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от palach -Цитата от SayMeow красавец, Владимир 
удачи  Вот спасибо тебе, друг И тебе за отзыв респектос, не поленился ты дохуя трэков прослушать и мнение свое выразить по ним -Цитата от Леонид Махно ждал помощнее от тебя что то...средненько так  Видимо на любителя вышло тут...мне самому не нравится если честно, хотя многим слушателям понравилось  жду следующие раунды строго...старайся  | | | | HOT STUFF PRO
4 апреля 2010, 16:17
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от palach И тебе за отзыв респектос, не поленился ты дохуя трэков прослушать и мнение свое выразить по ним  после стольких треков спал как убитый  | | | | без башки, но с головой
4 апреля 2010, 17:09
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Леонид Махно -Цитата от palach -Цитата от SayMeow красавец, Владимир 
удачи  Вот спасибо тебе, друг И тебе за отзыв респектос, не поленился ты дохуя трэков прослушать и мнение свое выразить по ним -Цитата от Леонид Махно ждал помощнее от тебя что то...средненько так  Видимо на любителя вышло тут...мне самому не нравится если честно, хотя многим слушателям понравилось  жду следующие раунды строго...старайся  Обязательно, коли пройду Не сомневаюсь) | | | | |