![]() |
Крутоуу броу! Ты вернулся =) Давай в полуфинал теперь хотя б!!! |
круто круто)) проход, рви батол) ты кстати прошёл на СС 2 ? |
Кто еще умеет сделать дисс, что бы за душу брало, кроме Палача?:)) Вообще такой целостный трек помойму, типо первая это как подготовительная, а вторая как кульминация:) Вообще Палач, твоя тема, про казнь и палачей:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нормально читка ровная:horosho: |
очень понравилось как первую исполнил))вторая часть тоже хороша но первая въелась,круто сделал Вов:horosho: |
минусочек словно из властелина колец выцепил)) рифмуешь здорово, качество кстати вполне) |
Спасибо, ребзя :) Цитата:
|
Цитата:
я речку представлял какую-то, и ты в лодке плывешь и такой рэп читаешь, махая веслом(лодочным):guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший трек , понравился ;):horosho: Вторая часть немного больше понравилась , чем первая :) |
Первая часть спокойная такая) приятно слушается) рифмы,панчи)всё на уровне)заебись) Мне не нужен хасол,чтобы дать в ебало чёрт(с) чья цитата то?) Вторая часть) Минус Сноугунсов очень крутой)) достаточно круто)) Всё сильно и ровно)) Красава:inlove: а Дракон опять наверно тараторить будет:o:oхуй чо разберешь Удачи Вов) |
Это Эл, трэк называется "04unit - что осталось", с микса "5 городов", Дим :blackust: |
нравится такой рэп, душевно :horosho: |
очередной крутой баттловый трэк от тебя Вов, в котором хороший смысл , а не пиздеш под бит , реально хочется , что б ты хоть в полуфинал дошёл ;))) кстати крутые вставки Эла в первой части :))) 04Юнит делают хорошую музычку особенно L-X странно , что его люди не знают :( |
блять и вновь ахуенно;):horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скоро оппонент сдаст наверное, заебато. |
Цитата:
Но думаю, что это был не последний ваш концерт в моём городе:bokal: |
Цитата:
|
Шикарный трек замутил, 1ая часть душеваня такая лира, 2ая мясо, больше понравилась :meat: |
очень круто,особенно первая часть,вторая намного меньше понравилась один из 4-5 треков,которые меня больше всего впрели с этого раунда вообще,когда что-то такое грустное читаешь,всегда в плейлисте долго крутиться думаю,что в 4 раунд точно должен пройти:horosho: |
Цитата:
Имма Кво и ты в частности стали для меня одним из главных открытий в русском рэпе за последнее время. Так что респекты летят в Иркутск, удачи на Свободном стиле, Индарнб и команднике!:muse: |
респект!) не люби диссы и дальше! |
Полностю с тобой согласен Вов ;)) я уже трэки Эла рэпичу уже больше года :))) и ненадоедает :) смысл хороший в трэках + исполнение крутое , кароче оч хорошая музыка :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |