palach | 3 апреля 2010 14:39 | Цитата:
Цитата от FiT^
(Сообщение 1069727706)
Полностю с тобой согласен Вов ;)) я уже трэки Эла рэпичу уже больше года :))) и ненадоедает :) смысл хороший в трэках + исполнение крутое , кароче оч хорошая музыка :) | Просто всё охуенно жизненно и правдиво там :horosho: Цитата:
Цитата от fA1th
(Сообщение 1069727705)
респект!) не люби диссы и дальше! | И тут бы не писал, если б не было задания "Направить трэк на оппонента" :black: Цитата:
Цитата от ШтЫрлиц
(Сообщение 1069727686)
Цитата:
Цитата от palach
(Сообщение 1069727630)
Цитата:
Цитата от ШтЫрлиц
(Сообщение 1069727602)
Вова, я из Улан-Удэ. Вы к нам недавно приезжали, а я чё-то проебал это мероприятие:(
Но думаю, что это был не последний ваш концерт в моём городе:bokal: | Дада, было дело. Может и не последний :black: | Несомненно:black:
Имма Кво и ты в частности стали для меня одним из главных открытий в русском рэпе за последнее время. Так что респекты летят в Иркутск, удачи на Свободном стиле, Индарнб и команднике!:muse: | Спасибо! 3 баттла за раз это пиздец на самом деле. Цитата:
Цитата от Lui Morte
(Сообщение 1069727683)
очень круто,особенно первая часть,вторая намного меньше понравилась
один из 4-5 треков,которые меня больше всего впрели с этого раунда
вообще,когда что-то такое грустное читаешь,всегда в плейлисте долго крутиться
думаю,что в 4 раунд точно должен пройти:horosho: | Мне с раунда маловато понравилось. Всё на уровне у многих, объективно сильный раунд. Но не цепляет/запоминается в основном. Цитата:
Цитата от Mc_LE1K$
(Сообщение 1069727679)
Шикарный трек замутил, 1ая часть душеваня такая лира, 2ая мясо, больше понравилась :meat: | 2я звучит хуево, мясо недожаренное вышло :( Цитата:
Цитата от Xiton
(Сообщение 1069727811)
Качество впоряде)
трек уровня 14 незавсимого, красавчик...)
Очень нравится построение текста, рифмы.. но главный упор на смысл и панчи..это вышка)
Читочка на уровне, во 2ой части бы ешё напора добавить и немного ускорений)) | Когда записываешься с температурой 40 и дичайшим бронхитом, на каждый 3й вдох заливаясь диким лающим кашлем, то тут не до напора и ускорений, если честно ))))) |