![]() |
Ник кстати с темой взаимосвязаны:cool: |
Чето голос в нос сдецл,наена из за болезни ))первая часть заебись только про трутней рифма не особо понравилось как то по ушам резануло вставка Эла к месту заебись Вторая часть попизже поганый-по гайкам )) пиздато в треке больше вперла часть на опонента а не лиричная ОЧ УЖ пиздато правда коротко, ну это железный проход в 4! |
Очень круто, ты становишься чуть ли не основной фигурой баттл-рэпа для меня на данный момент. Очень умные текста, видно, что пытаешься вложить в них что-то - интересно слушать! |
трек очень хорош:meat::horosho: тема прямо для тебя была придумана:horosho: текст как всегда просто высшая ступень:horosho: по читке мне понравился второй раунд дракона, и еслиб он в паре примерно такой же трек сдал, я бы за тебя был:horosho: в четвёртом уже слыбых соперников не будет, делай мясо:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая часть поболее вкатила,тебя диссы не красят:p Хуй знает,у Дракона перебежки моднее,но потсаны с района за тебя:horosho: |
Честно говоря, ждал от тебя большего! Но всё равно пройдёшь! |
Заебатое исполнение и текст парень! Строго дальше ;) |
Цитата:
У Дракона строчка в тексте что-то типа "ты снял маску и все увидели, что ты не рэпер, а джентльмен" - я такому только рад безмерно например :blackust: Цитата:
|
Цитата:
ты давай баттлы совсем не завязывай, на крупных ждём, типа 9 офф, 15 независимый(если они будут) ну и конечно на тех на которых сейчас, 7 Кб и инда2 ещё только начались:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
красавец, Владимир :horosho: всегда умно, всегда сильно, всегда глубоко :horosho: удачи :horosho: |
один из лучших треков раунда:kiss::kiss::kiss: первая часть в стиле "Флэшбэка":dovolen: очень зацепила меня, от души:saint: вторая грамотная:black: не к чему придраться:anddee: молодчага:blackust: |
ждал помощнее от тебя что то...средненько так:| |
фраза про хвост понравилась и запомнилась кстати) :meat::horosho: |
нормуль:horosho: |
в стиле чувак как всегда!!!!! слышал сильней конечно же :D соперник у тебя сильный по исполнению ты именно текстом соперника выносишь спокойно )поэтому думаю ты дальше ну я и за тебя как бы ) соперник конечно тараторка )))ну я больше рифмы ценю )по рифмам крут ты!!!:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |