palach | 6 апреля 2010 03:47 | Цитата:
Цитата от NEKIT(ZONA P.)
(Сообщение 1069746602)
красава!!!!!!!!!!!!!!!:horosho::horosho: вот так блять !!!!!!!:trumi::trumi: | Заебись заебись :seva: Цитата:
Цитата от ak47the
(Сообщение 1069746642)
Клевый тречо:) слушай палач это не у тебя есть песня про паркур? | Про паркур? :eek: Ну нееет) Цитата:
Цитата от Ind1go Игорь
(Сообщение 1069746652)
Ого.. какой тут трек притаился..?
бля мне очень понравилось, соперник довольно техничен, но ты нарифмовал ахуеть как:horosho::dovolen: | Поглядим что будет) Цитата:
Цитата от Oblomi$
(Сообщение 1069748293)
Палач:bomba::bomba::bomba:
Собственно, пока нет ни 1 трека, который бы не понравился:)
Желаю проxода тебе как можно дальше, ибо xочу еше новыx треков для репита:dovolen: | Благодарю) Цитата:
Цитата от Key Real
(Сообщение 1069748330)
молодец :horosho:
"нет связи" пойду переслушаю. | :blackust: Цитата:
Цитата от Бояра
(Сообщение 1069748468)
Когда одна лишь звезда освещает мой пуууть
И только лирика в душе мне не даёт уснуууть
:o | откуда это у тебя)) я думал всё уничтожено)))) Цитата:
Цитата от vanes [Poison Rec]
(Сообщение 1069748502)
| Забегу, к вечеру поближе наверное. Цитата:
Цитата от aka_Хомяк
(Сообщение 1069748646)
Палачище есть у тебя сборничек какой-либо?
Просто твоя песня дико въелась в мозг и хочется еще послушать | Я уже как третий месяц "записываю" сборку трэков (что-то из старового переписанного/записанного на хорошем качестве и есть большой ряд новых песен), но то баттлы, то работа, то заболел вот и в результате 1 записанный и несведенный трэк))
Надеюсь успею в мае, вот так ориентировочно. Цитата:
Цитата от PahanMC™
(Сообщение 1069748744)
ничё такой тречёк,только слегка монотонный и голос как то тускло звучит,эквалайзером побалуйся | По звучанию в 1ом посту написано все. А твоё сведение то я помню - не обессудь уж, но никаких советов не надо) Цитата:
Цитата от Basss1
(Сообщение 1069749073)
Классный трек, первая часть прям такая от души:horosho: | Прям от неё :bokal: Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Цитата от DNC
(Сообщение 1069746530)
Цитата:
Цитата от palach
(Сообщение 1069734990)
Цитата:
Цитата от Vinz
(Сообщение 1069734982)
Печально, ну а сольное творчество дальнейшее будет? | Не, не печально совсем - баттлы как раз и тормозят творчество в целом. | Володя ахуенный трек, на репите стоит, в телефоне загружен,а на счёт творчества - ваще охуенно бы было послушать твой микстейп или альбом, я думаю на него будет ахуенный спрос, если ты его сделаешь так же грамотно, как и треки на баттлы:horosho: продолжай в том же духе,от души сделал!;) | Чуть выше ответил на эту тему) микстэйпы не люблю, поэтому выдам сборкой. В дальнейшем трэков не под авторское битло не будет вообще (ну кроме баттлов) :black: |