в Бане
1 декабря 2010, 01:20
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Icy Ну и что ты показал?Ты не понимаешь что у меня совсем другой стиль?Перебежки не платформа моего стиля,это платформа Файка.
Стало любопытно,зашёл к тебе вконтакте,и оказалось что у тебя там фоток нету)Такой ущёрбный что даже не хочешь показать себя?
Ты олень каких свет не видел)Хрен с тобой)
Я уверен что если мы с тобой в жизни встретились,ты опустил бы голову или утерждал мне что это всего лишь форум | | | | активный пользователь
1 декабря 2010, 01:26
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Дракон Стало любопытно,зашёл к тебе вконтакте,и оказалось что у тебя там фоток нету)Такой ущёрбный что даже не хочешь показать себя?
Я уверен чтоб если мы с тобой в жизни встретились,ты опустил бы голову или утерждал мне что это всего лишь форум lol вот тема и лулзов стала доставлять
как то ты сильно примитивно мыслишь друг | | | | в Бане
1 декабря 2010, 01:27
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от Дракон Стало любопытно,зашёл к тебе вконтакте,и оказалось что у тебя там фоток нету)Такой ущёрбный что даже не хочешь показать себя?
Я уверен чтоб если мы с тобой в жизни встретились,ты опустил бы голову или утерждал мне что это всего лишь форум lol вот тема и лулзов стала доставлять
как то ты сильно примитивно мыслишь друг А вокруг все такие умные | | | | активный пользователь
1 декабря 2010, 01:34
| | |
#179 (ПС)
| да не , "если вокруг одни идиоты - то ты центральный" (с)
я хуй знает кто такой айси , каков он в реале и тд.тп. , но вот фразы интернет война " я тебя в реале зебашу " и претензии "у тебя даже фотки нету" , сам должен понимать , что выглядят дико смешно. | | | | в Бане
1 декабря 2010, 01:36
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow да не , "если вокруг одни идиоты - то ты центральный" (с)
я хуй знает кто такой айси , каков он в реале и тд.тп. , но вот фразы интернет война " я тебя в реале зебашу " и претензии "у тебя даже фотки нету" , сам должен понимать , что выглядят дико смешно. Ну кто из нас узко мыслит?Я сказал что я его заебашу?Я сказал что при встречи он бы голову опустил,т.к не хватало бы смелости так же острить как на форуме.У меня и в мыслях не было как-то угрожать там не знаю.
Что касается фотки.Человек сидит на форуме,острит ,записывает какие-то непонятные "приколы" в мою сторону,а показать своё геройское лицо не может  | | | | активный пользователь
1 декабря 2010, 01:49
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Дракон
Ну кто из нас узко мыслит?Я сказал что я его заебашу?Я сказал что при встречи он бы голову опустил,т.к не хватало бы смелости так же острить как на форуме.У меня и в мыслях не было как-то угрожать там не знаю.
Что касается фотки.Человек сидит на форуме,острит ,записывает какие-то непонятные "приколы" в мою сторону,а показать своё геройское лицо не может 
ладно , давай я тебе более подробно объясню .
" я тебе набью рожу, я тебя обасу , я тебя выебу , ты предомной обосрёшься, опустишь голову , съешь свою обувь от страха " - всё это одно и тоже , это возглас интернет война " пусть тут ты меня "опустил" ( прошу не цепляйся к этому слову) , но вот в реале то я охохохо какой а ты хуйня" и как правило , эта фраза взята нисхуя, так как воен не знает с кем имеет дело , а сказана она лишь для успокоения самого себя , и показания более низшим умам " кто в доме хозяин"
а что касается фотографии , братух , ты общаешься не с лицом, ты общаешься с мнением , будь у него хоть хуй во лбу , силу его мысли это ущемлять не будет. | | | | в Бане
1 декабря 2010, 01:53
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от Дракон
Ну кто из нас узко мыслит?Я сказал что я его заебашу?Я сказал что при встречи он бы голову опустил,т.к не хватало бы смелости так же острить как на форуме.У меня и в мыслях не было как-то угрожать там не знаю.
Что касается фотки.Человек сидит на форуме,острит ,записывает какие-то непонятные "приколы" в мою сторону,а показать своё геройское лицо не может 
ладно , давай я тебе более подробно объясню .
" я тебе набью рожу, я тебя обасу , я тебя выебу , ты предомной обосрёшься, опустишь голову , съешь свою обувь от страха " - всё это одно и тоже , это возглас интернет война " пусть тут ты меня "опустил" ( прошу не цепляйся к этому слову) , но вот в реале то я охохохо какой а ты хуйня" и как правило , эта фраза взята нисхуя, так как воен не знает с кем имеет дело , а сказана она лишь для успокоения самого себя , и показания более низшим умам " кто в доме хозяин"
а что касается фотографии , братух , ты общаешься не с лицом, ты общаешься с мнением , будь у него хоть хуй во лбу , силу его мысли это ущемлять не будет. Короче говоря у меня и в мыслях не было что при встречу я ему лицо разобью | | | | активный пользователь
1 декабря 2010, 02:09
| | |
#183 (ПС)
| заебись, кстати  | | | | дуривырубательница
1 декабря 2010, 02:39
| | |
#184 (ПС)
| | | | | туц туц
1 декабря 2010, 03:03
| | |
#185 (ПС)
| Пиздец. Сижу в универе, всю тему пролистал, куча срача и горы лулзов 
Дракон оказывается тролль лютый, не ожидал.
Домой приду - все прослушаю. И Палача, и Дракона, и Айси))) | | | |
1 декабря 2010, 03:13
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от palach -Цитата от Дракон
Нет возможности пока послушать трэк
Делать лирику на батле это ещё куда не шло,но читать под Gothic Rock это уже слишком как по мне. Да как ты не понимаешь, что мне откровенно похую на рамки баттлов ваших ?))))) Если ты будешь заниматься боксом,на турнире будешь спаринговаться или танцевать? чо ты за хуйню написал?  бокс связан с битвой/боями и тд схуяли тут танцы ты нарисовал, Валер  , хх. баттлы связаны с музыкой и какое ответвление выбрать хочет тот или иной мц, тебя ебать не должно  | | | | FunnyFriends
1 декабря 2010, 03:49
| | |
#187 (ПС)
| Ждал трек 
Как всегда по тексту 
исполнил так же круто...
Первая часть менее понравилась, чем вторая
Качну  | | | | активный пользователь
1 декабря 2010, 03:59
| | |
#188 (ПС)
| шикарный трек   респект есенин! | | | | активный пользователь
1 декабря 2010, 04:03
| | |
#189 (ПС)
| чё то блядь это как бы не рэп а какая-то альтернатива, кроме последней части, она не плохая. а всё остальное вообще не понял | | | | без башки, но с головой
1 декабря 2010, 04:23
| | |
#190 (ПС)
| Спасибосы всем -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] -Цитата от karabeen шикарный трек   респект есенин! Участникам отдельные, от души) -Цитата от Коварный_клоНН чё то блядь это как бы не рэп а какая-то альтернатива, кроме последней части, она не плохая. а всё остальное вообще не понял В целом так и есть) -Цитата от A.T.One Трек палача по более понравился)) 
Приятно слушать чем дракона.
Вообще нравяться его треки))Вот только тут мне не понравилось как звучит 1 часть.Сведос чтоли неочень хз.  Наверно надо было голос по громче сделать,потому что когда начался припев то разница громкости звука огромная,между голосом палача и собственно припевом)И как то по ушам аж ебнуло 
Но че круто,когда слушал 1ю часть,как будто фильм смотрел)Интересно очень слушать)
2я часть круто зачитана))и звучит круто)
"Букет из 19 роз - не значит любовь" вот это круто 
Ну тут проход очевиден на самом деле.Трэк Дракона,совсем не хочеться переслушать,а твой уже раз 5 переслушиваю 
Вот еще один твой трэк в плеер))
А Дракон чето тут развел не пойми что  толи это обида толи слабоумие. По делу ты расписал всё, но по звучанию есть одно НО:
Мой голос по качеству звучания в глубокой жопе по сравнению со звучанием голоса Эми Ли - от этого и такая разница на слух) да и сведение по сравнению с оригиналом - небо и земля, поэтому ее голос максимально выведен на первый план, а я этого сделать фактически не мог также (мог сделать чуть получше, но уже не было времени, итак близко к последней минуте сроков сдал  ). | | | | Пишу альбом...)
1 декабря 2010, 04:31
| | |
#191 (ПС)
| "букет из 19роз не значит любовь" (с)
круто...
У меня знакомой её паренек подарил 61розу...а на следующий день эта охапка завяла  вот те и любовь... | | | | ПИJAКИ
1 декабря 2010, 04:33
| | |
#192 (ПС)
| Ахуенно,ждал твой трэк Вов.Вышло очень круто,букет из 19 роз не значит любовь,ахуенно просто.
1 часть - В первой части получилось такое небольшое воздействие на психику.Когда оркестр на 3 минуте играть начал,я вообще ахуел,действительно красиво получилось.
2 часть - Такой серьёзный рассказ.рифмы ахуенные как всегда Вов.
Не к чему придраться,трэк вышка.
Нравится твой рэп.потому что правду говоришь.  | | | | как обычно
1 декабря 2010, 05:08
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Icy почитал твои посты неадкват ты какой то с дипломом, наличие образования как бы не делает тебя образованным, ты мне снейка напомнил 
п.с драгна не слушал ,палача слушаю, но в этот раз не понравилось  | Карабин | | | в Бане
1 декабря 2010, 05:24
| | |
#194 (ПС)
| Пиздато!
Обе части вкатили. Но вторая сейчас больше под настроение 
На репит.
Кстати, Палач, сколько уже не куришь?) | | | | без башки, но с головой
1 декабря 2010, 05:28
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow классно получилось .
Первой частью ужасно напомнил Дельфина , Дельфина еслиб он соединил свой проект Дубовый гаайъ + серым альбомом . Мрачно , "рваная " музыка и нагнетающий текст .
Миленько короче очень получилось ... буду пытать женский пол этой песнью.
2ая часть КЭПишь как обычно , ничего сказать особого не могу , просто обычно для тебя как то) Спасибос, по 2ой части я согласен полностью с тобой, но людям почему-то она катит больше, я хуй знает почему - первая фундаментальнее в разы -Цитата от фломастеp сильно.
обе части на уровне и по тексту и по задумке. но вкатила больше первая.
противник постарался, видно, хороший батловый трэк сдал, правда я уловил некую нотку фальша в интро, как бы "злость" и "крик души" не настоящие не много. ну может мои загоны просто, без вопросов.
тут кому что ближе, мне ближе умный рэп и "песни", чем баттл рэп.
удачи обоим, но мой голос за палача. Вот кстати из тех 4-5 треков оппонента, что я слышал этот самый интересный пожалуй, спасибо) -Цитата от haZy Пиздато!
Обе части вкатили. Но вторая сейчас больше под настроение 
На репит.
Кстати, Палач, сколько уже не куришь?) 4-5 +-год | | | | активный пользователь
1 декабря 2010, 05:31
| | |
#196 (ПС)
| действительно.  | | | | нормальный пользователь
1 декабря 2010, 05:38
| | |
#197 (ПС)
| попытка закоса под LegMC 
в плане построения текста и пауз между строк | | | | в Бане
1 декабря 2010, 05:42
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от palach Спасибос, по 2ой части я согласен полностью с тобой, но людям почему-то она катит больше, я хуй знает почему - первая фундаментальнее в разы Просто часто бывает, что текст и эмоции, которые ты доносишь пиздатой подачей, играют для тебя большую роль. Именно для тебя. Ты ценишь эту часть больше (я о первой в этом трэке), т.к. полностью осознаёшь о чём пишешь, о ком, и какие испытываешь эмоции и почему. Слушателю же понять твои переживания намного труднее + они должны хоть немного совпадать с его переживаниями, чтобы он прочувствовал твои.
Как-то так, наверное.
А вторая более качающая что ли). Хоть и недалека по смыслу от первой, по-моему. | | | | без башки, но с головой
1 декабря 2010, 05:51
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Рифмаплёт попытка закоса под LegMC 
в плане построения текста и пауз между строк Тут я засмеялся, сорри) С Легом меня не сравнивали еще, тем более в том плане, что я закос))
Слышал песен 5-7 у Олега, не вижу чего-либо похожего) особенно по текстовой составляющей.
А как еще читать "Рэп" под "Рок-инструментал", если без пауз? Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от haZy -Цитата от palach Спасибос, по 2ой части я согласен полностью с тобой, но людям почему-то она катит больше, я хуй знает почему - первая фундаментальнее в разы Просто часто бывает, что текст и эмоции, которые ты доносишь пиздатой подачей, играют для тебя большую роль. Именно для тебя. Ты ценишь эту часть больше (я о первой в этом трэке), т.к. полностью осознаёшь о чём пишешь, о ком, и какие испытываешь эмоции и почему. Слушателю же понять твои переживания намного труднее + они должны хоть немного совпадать с его переживаниями, чтобы он прочувствовал твои.
Как-то так, наверное.
А вторая более качающая что ли). Хоть и недалека по смыслу от первой, по-моему. Далекааааа  а так всё верно ты разложил  |
Последний раз редактировалось palach, 1 декабря 2010 в 06:07.
| | | immaquality
1 декабря 2010, 06:07
| | |
#200 (ПС)
| У Вовы хорошая песнь, в этот раз, вторая часть более вкатила
должен проходить далее  | | | | |