![]() |
2 часть мясная :meat::meat::meat: тока нахуя оксану трогать :tomato: |
Хороший трек,но я за Паву:dovolen: |
Пиздато, 1 часть, как обычно, высоко информативная 2 - я часть мясная...вот только творчество твоё ассоциируется с творчеством Короба , вроде пиздато всё , не к чему придраться, но бля однообразно как - то что ли |
Всем спасибо. Цитата:
|
Слабо для отборочного раунда, работай над подачей и техникой. Если серьезно, то :horosho: , но я за паву. |
Мне кажется или голос чуть изменился , либо качество подводит... Но трек строго в плеер!!! |
надо слушать плотно , а так по первому разу то все в стиле сделал , вторая часть получше на первый взгляд , мясно так читанул и тексток харош :horosho: |
что то первая часть скучновата...минус никакущий... вторая покруче конечно...дабл там:)...по тексту как обычно ахуенно...но блядь что то с атмосферостью не то в этом раунде а сроки до какого? |
Я хуй знает до какого сроки...быстренько вот написал и сдался. В первом бите бас охуевший) |
мне не понравилось,так скучно как то |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды вторая всё таки заебись часть:horosho: |
2 часть попизже будет:horosho::horosho::horosho: в 1 бит не понравился:) |
понравился трек, обе части заебись, но первая больше вкатила :horosho: |
Цитата:
|
в первой части бит не очень :( поэтому не нравится она мне. вторая заебись |
Отличный трек в целом:horosho: Ждем мяса от Паши |
в первой части биток хуёвый какой-то, из за него не звучит вообще! 2 часть хорошая, такая эпичная! но всё равно прошлая песня пиздаче на порядок! |
текст выложи, Вов, 2 охуенная, 1 чуть меньше понравился, но тоже хорошая |
Ебать собирался выложить текст как тему создавал, но отвлекся на чего-то видно если сегодня успею, выложу но высока вероятность, что завтра лишь сделаю это |
А бля это просто заебись !!!!!!!!! Круто |
молодец, Вова :horosho: |
1 часть не понравилась почему то, а вторая ниче так круто :horosho: |
как всегда на высоте:horosho::horosho: |
это а-ху-е-нн-о !!!!!!!!!!!11111111 1 ая часть вкатила поболее ) |
palach охуенен:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |