![]() |
Цитата:
Цитата:
|
ты очень крутой. прочу минимум полуфинал. |
рифмы хорошие!!но вот минус не прикольнул!! |
на самом деле очень пиздатый трек кто бы что не писал тут... проход дальше :horosho: |
Хороший трек оппонент больше понравился |
сведение портит чуток впечатление, либо у меня наушники все портят:) минус, мне кажется, не для себя выбрал, вот в прошлом раунде прям все гармонично было, а в этом не очень, хотя опять же мне могло это показаться. текст как всегда хороший, Палач он и на индабаттле Палач:D Исполнил неплохо, но вот как раз-таки из-за минуса теряется гормоничность:( но я всеми руками за тебя, ибо не вкатывают меня произведения Киано, а твои очень близки ко мне:) |
Цитата:
|
dsl дальше думай, это все, что услышал? по треку палача - блять, только написал дохуя так, бразуер ебанулся ((, вообщем впринципе неплохо, исполнение очень понравилось, текст не до конца скорее выкупил, просто трек качает, но я за ривза, его трек пизже как-то... |
Цитата:
|
Послушал докоцна ничего не услышал интересного, я топор глухой, пошел я нахуй блять. Но трек ривза как по мне все равно куета, закажите киллера убейте мня, мнение не поменяю, на то есть МОЁ мнение, и можите не навязывать мне другое. Мне ваще пох, сказал что думаю (смайлег типо я олЭнь и смайлег типо там усатый дятька в шляпе) |
Нарифмовано ахуенно как всегда.... Подача фирмовая, чисто своя... ;) Перебежки нравятся;) Минусочек не нравится, но особо не испортил общее впечатление... Надеюсь увидеть тебя в 6, пара ровненькая такая и очень сильная;) |
оч крутой трек:meat::horosho: |
интересно так то вован, необычно тебя под такой минус слышать:) |
Цитата:
|
Заебись трек :horosho: |
думал не дождусь. круто:horosho: |
по-моему, намного цельнее и атмосфернее получилась песня, чем у оппонента. просто на несколько голов пиздаче. очень жаль, но ты наверное вылетишь. киану ривз просто невъебательский фаворит, судя по предпочтениям судей :| |
понравилось :horosho: |
Минусок хороший.... качество сведоса мясо...... очень хорошо звучит трек.. |
отлично:horosho: с каждым раундом все лучше |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя в целом неважно - соперник заебатый тип главное :horosho: Цитата:
|
Хороший трек... Но у РИВЗ круче :) |
и этот трэк в плейер:) все же больше, чем Киану понравился:horosho: |
Очень понравилось. Испугал...Думал уже не сдашь трек. Думаю в 6ой:horosho: |
Долго ждал этого трека, не разочаровал, круто) |
Очень понра!:horosho: По всем параметрам:kiss: Что то мне нравилось из песенок Ривза, но явно не в этот раз:| Палач в следующий раунд 100про;) |
ахуенно сделал все))пиздатеько вышло, быстрая читка все круто))но я за Киану |
Стиль нрава,трек хороший,желаю удачи в проходе:guinda: |
Еще переслушивал много раз сегодня песняк, прям кааайф :black: |
Мяяяясо:meat::horosho: |
Минус пиздат! Читка тож впоряде |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Заебенный трек! Проход. Как думаешь кто окажеться в финале батла? |
Цитата:
Конкретнее не ибу, честно :) |
Цитата:
|
круто, чё но почему-то по традиции ждал весь трек 2 часть текст не выкладывал? какая страница? проходи киану, хотя он тоже здорово сделал в финал везут ку фаста 100%, уж очень его снэйк любит джонибоя сд тянет:| ну и классик с коробом далеко будут |
Короб хз) А Классик должен оказаться. Хотя диссит судей)) А им это нравиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот каждый раз с удовольствием дегустирую твой тексток:) |
Очень понравился трек)) |
Вечерком тогда. Аль завтра с утра :black: |
как всегда наикрутейше!!!! |
так то круто сделал, по исполнению имею ввиду;) мне понравилось, жирно!:meat: по тексту плотно;) |
палач - крутан:horosho: |
Вот послушал твою новую песню, Вова, и скажу так: это лучший трек раунда по смысловой составляющей, в этом тебе нет равных. Текст напичкан множеством умных мыслей, что меня всегда радовало в твоих треках. Реально заставляет задуматься, за это вообще отдельный респект. Рифмовочки шикарные, в этом деле ты настоящий профессионал. Зачитал великолепно, напор и подача рвущие, очень нравится. Минус превосходно подходит к тексту и создаёт нужную атмосферу. Я очень люблю такую драйвовую музыку. Итог: трек на голову выше предыдущих раундов, уходит на повтор. Победа в этой паре за тобой, Вова, болею за тебя:bokal: |
От души :adiboy: |
palach, я ничего не имею против киану ривза. я анализирую, исходя лишь из судейских оценок. стиль киану ривза нравится им просто очень :black: поэтому у него изначально шансов больше. надеюсь, будут судить непредвзято. ведь у него ровный, хорошо исполненный трек, но ты в этом раунде показал высший уровень, как по исполнению, так и по тексту. :bokal: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |