Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   palach [imma quality] - Люди не умеют разговаривать (indabattle #2, r5) (https://www.hip-hop.ru/forum/palach-imma-quality-lyudi-ne-umeyut-razgovarivat-indabattle-308257/)

TiSi[Текстиль] 20 мая 2010 15:59

:horosho: трек крут в стиле, на прошлый раунд меня больше цепанул

Роман 11 20 мая 2010 22:36

Заебком:horosho:
Трек идет на репит однозначно, ибо текст раскусить полностью очень интересно:)
Радует, что ты раунд за раундом идешь дальше! Значит судьи еще не забыли, зачем они там...:p
Удачи тебе огромной! Она понадобится, что Ривза пройти...и не потому, что он трек неебический выдал, а просто судейская коллегия очень любит его, как по мне.
В общем, за тебя обеими руками!

Kostas 20 мая 2010 23:52

Второй коммент , или уже третий, в разных темах, с намеком о том, что "судейская коллегия любит Ривза". ...Вот ,честно пацаны, если по совести сказать, мы же тут , каждый, болеем "за своего ниггера", ведь так? Так. Я вот болею за друга и земляка, с которым читаю в одной группе уж давно и знаю что он знает цену словам и адски круто читает . Кто то болеет за его соперника,( в чьей теме я сейчас пишу свой пост,) по своим причинам.Все считаем "своих ниггеров" - лучшими и стараемся как то поддержать их, поднять их тему, подбодрить их в аське, на форуме, в реале по плечу хлопнуть и сказать что то вроде: "да ты его сделал , братан! я слышал его трек, это чето хуета вроде какая то, ты круче по моему вкатываешь!" И пофигу , обоснованно это мнение, или нет мы все имеем тут право, считать так, как считаем, согласны со мной? Отлично! Но ради всех святых скажите мне , откуда вам известно кого "судьи любят"? :rolleyes: Если Ривза "тащат", то предъявите пожалуйста доказательства или логические умозаключения повесомей слов типа" у меня такое странное чувство", или "по моему он просто любимчик..". На мой взгляд Ривз идет сам, никого ни о чем не просит, ни под кого не прогибается, ведет себя достойно, сдает треки вовремя, обладает своим стилем подачи,САМ пишет себе биты, САМ себя "пишет" и САМ себя "сводит", сидя в студии после работы ночами и доводя каждую мелочь до совершенства.Не логично ли было бы предположить, что Ривз просто СИЛЬНЫЙ соперник? Ах , про что же это я...конечно же нет...конечно же "тащат"....:saint:

palach 21 мая 2010 02:32

Цитата:

Цитата от Kostas (Сообщение 1070148348)
Второй коммент , или уже третий, в разных темах, с намеком о том, что "судейская коллегия любит Ривза". ...Вот ,честно пацаны, если по совести сказать, мы же тут , каждый, болеем "за своего ниггера", ведь так? Так. Я вот болею за друга и земляка, с которым читаю в одной группе уж давно и знаю что он знает цену словам и адски круто читает . Кто то болеет за его соперника,( в чьей теме я сейчас пишу свой пост,) по своим причинам.Все считаем "своих ниггеров" - лучшими и стараемся как то поддержать их, поднять их тему, подбодрить их в аське, на форуме, в реале по плечу хлопнуть и сказать что то вроде: "да ты его сделал , братан! я слышал его трек, это чето хуета вроде какая то, ты круче по моему вкатываешь!" И пофигу , обоснованно это мнение, или нет мы все имеем тут право, считать так, как считаем, согласны со мной? Отлично! Но ради всех святых скажите мне , откуда вам известно кого "судьи любят"? :rolleyes: Если Ривза "тащат", то предъявите пожалуйста доказательства или логические умозаключения повесомей слов типа" у меня такое странное чувство", или "по моему он просто любимчик..". На мой взгляд Ривз идет сам, никого ни о чем не просит, ни под кого не прогибается, ведет себя достойно, сдает треки вовремя, обладает своим стилем подачи,САМ пишет себе биты, САМ себя "пишет" и САМ себя "сводит", сидя в студии после работы ночами и доводя каждую мелочь до совершенства.Не логично ли было бы предположить, что Ривз просто СИЛЬНЫЙ соперник? Ах , про что же это я...конечно же нет...конечно же "тащат"....:saint:

Отлично расписал, ярлыки любят вешать.
"Ривза любят судьи" как я понимаю после его довольно успешного участия в первом Индабаттле, но мне вот понятно например, что это сугубо заслуга Старого и его стараний, а не просто симпатия со стороны судейской коллегии :black:

Vinz 21 мая 2010 02:52

Наконец добрался и послушал по-внимательнее.
Автотюн в начале не в тему все-таки...) В тему матрицы - классно, да, но в общую канву звучания явно не вклинивается.
В целом очень прилично, конечно, все звучит, а как иначе, но заметил очень мало мощных панчей, которые в твоих треках нравились и шли просто толпами. Выделить могу про ядерные зимы и колеса :) Ну и еще неплохо про ветер, стирающий надежды, и время с кислотой, но там скорее не панч ценен, а образ - понравилось)))
Ты говорил про более серьезную работу над текстом на второй странице, не знаю, все метафорично, ярко, но суперкреативного раскрытия не заметил... Что лучше предыдущих раундов - да, потому что ты там не влезал в смысловые дебри особо) Но можешь и лучше!)

Очень жаль, что кто-то из вас с Киану вылетит) болел за обоих!
Удачи!

Кстати, полностью согласен с Костасом в том плане, что Киану создает себя сам и что он действительно силён, что не надо выдумывать каких-то сторонних поводов и причин его прохода в очередные раунды)

Живой труп 21 мая 2010 03:42

Цитата:

Да ну, не выдумывай насчёт *тащат* и прочего:p Я вот вроде писал, что Ривз в почёте. Но пара нюансов по этому поводу
1) Он хороший исполнитель да и человек вроде так же:) Ничего против, даже трек его на раунд, который сначала никак не шол на даный момент вполне катит и слушается:rolleyes:
2)Проходит заслужено
3) Просто ктото из судей писал, что Ривз у него в фаворитах, ну и плюс он заявил о себе на прошлом баттле, запомнился судьям думаю. И то есть возможно когда будут два охуенных трека ( как вот впринцыпе) и появится сложнейший выбор, то там уже дело вкуса будет, и предпочтение могут оддать ему:) Хотя с другой стороны может и наоборот:)
*В почёте* не значит, что он не заслужено проходит, что музыка дерьмо, что тащат и т.д.. Именно я имел ввиду ( за других, кто вспоминал о чём то в таком духе не отвечаю:rolleyes:), что ктото из судей писал мол нравится ( вроде Снейк или СД, толи оба), а *нравится* не значит *тащит*.Нравится именно за творчество:horosho:, ведь есть за что.
Так что лично у меня ничего плохого и в мыслях не было;)

PS. Пара сильна,, думаю одна из самых сложных для судейства и жалко будет терять любого:| Но я за Вову Палача:p:saint:

palach 21 мая 2010 03:48

Цитата:

Цитата от Vinz (Сообщение 1070149514)
Наконец добрался и послушал по-внимательнее.
Автотюн в начале не в тему все-таки...) В тему матрицы - классно, да, но в общую канву звучания явно не вклинивается.
В целом очень прилично, конечно, все звучит, а как иначе, но заметил очень мало мощных панчей, которые в твоих треках нравились и шли просто толпами. Выделить могу про ядерные зимы и колеса :) Ну и еще неплохо про ветер, стирающий надежды, и время с кислотой, но там скорее не панч ценен, а образ - понравилось)))
Ты говорил про более серьезную работу над текстом на второй странице, не знаю, все метафорично, ярко, но суперкреативного раскрытия не заметил... Что лучше предыдущих раундов - да, потому что ты там не влезал в смысловые дебри особо) Но можешь и лучше!)

Очень жаль, что кто-то из вас с Киану вылетит) болел за обоих!
Удачи!

Кстати, полностью согласен с Костасом в том плане, что Киану создает себя сам и что он действительно силён, что не надо выдумывать каких-то сторонних поводов и причин его прохода в очередные раунды)

Это не автотюн, а вокодер, обработать который у меня банально не хватило времени до 00-00 по Мск...было бы гораздо "матричнее") на 2ой странице я как раз говорил, что акцент на атмосферность ставил здесь, нежели на поход в "смысловые дебри", как ты выразился :black: Панчи есть кстати, только опять же не "за жизнь", а немного другого характера (про белого кролика, например, единственная нравящаяся мне строчка), а раскрытие на фоне раунда не совсем плохо выглядит пожалуй, в целом за подробный коммент респектос тебе :horosho:

Роман 11 21 мая 2010 09:03

Цитата:

Цитата от Lieger (Сообщение 1070149564)
Да ну, не выдумывай насчёт *тащат* и прочего:p Я вот вроде писал, что Ривз в почёте. Но пара нюансов по этому поводу
1) Он хороший исполнитель да и человек вроде так же:) Ничего против, даже трек его на раунд, который сначала никак не шол на даный момент вполне катит и слушается:rolleyes:
2)Проходит заслужено
3) Просто ктото из судей писал, что Ривз у него в фаворитах, ну и плюс он заявил о себе на прошлом баттле, запомнился судьям думаю. И то есть возможно когда будут два охуенных трека ( как вот впринцыпе) и появится сложнейший выбор, то там уже дело вкуса будет, и предпочтение могут отдать ему:) Хотя с другой стороны может и наоборот:)
*В почёте* не значит, что он не заслужено проходит, что музыка дерьмо, что тащат и т.д.. Именно я имел ввиду ( за других, кто вспоминал о чём то в таком духе не отвечаю:rolleyes:), что ктото из судей писал мол нравится ( вроде Снейк или СД, толи оба), а *нравится* не значит *тащит*.Нравится именно за творчество:horosho:, ведь есть за что.

PS. Пара сильна,, думаю одна из самых сложных для судейства и жалко будет терять любого:| Но я за Вову Палача:p:saint:

:horosho:
Все правильно написал. Согласен.
Насчет моего комментария..."Она понадобится(удача), чтобы Ривза пройти...и не потому, что он трек неебический выдал, а просто судейская коллегия очень любит его, как по мне."(я)
Так вот, думаю, что наиболее логический вывод, который можно сделать из этого предложения, можно сформулировать как: "при случае сдачи Ривзом просто xорошего трека, а его соперником (в данном случае Палачом) заебатого, действительного отличного трека, по моему мнению, пройдет Киану, т.к он более знаком им и приятен."
Даже если кто-то понял немного по другому, то xуйня....но увидеть здесь скрытый смысл того, что его "тащат"....ну, извините, это дурость:skaldust:

Kostas 21 мая 2010 10:07

Цитата:

Цитата:

2)Проходит заслужено
3) Просто ктото из судей писал, что Ривз у него в фаворитах, ну и плюс он заявил о себе на прошлом баттле, запомнился судьям думаю. И то есть возможно когда будут два охуенных трека ( как вот впринцыпе) и появится сложнейший выбор, то там уже дело вкуса будет, и предпочтение могут оддать ему:) Хотя с другой стороны может и наоборот:)

Спасибо за обоснованное мнение!:horosho: Я без негатива писал , на самом деле.

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Цитата:

Цитата от Oblomi$ (Сообщение 1070149977)
Цитата:

2)Проходит заслужено
3) Просто ктото из судей писал, что Ривз у него в фаворитах, ну и плюс он заявил о себе на прошлом баттле, запомнился судьям думаю. И то есть возможно когда будут два охуенных трека ( как вот впринцыпе) и появится сложнейший выбор, то там уже дело вкуса будет, и предпочтение могут отдать ему:) Хотя с другой стороны может и наоборот:)

:horosho:
Все правильно написал. Согласен.
Насчет моего комментария..."Она понадобится(удача), чтобы Ривза пройти...и не потому, что он трек неебический выдал, а просто судейская коллегия очень любит его, как по мне."(я)
Так вот, думаю, что наиболее логический вывод, который можно сделать из этого предложения, можно сформулировать как: "при случае сдачи Ривзом просто xорошего трека, а его соперником (в данном случае Палачом) заебатого, действительного отличного трека, по моему мнению, пройдет Киану, т.к он более знаком им и приятен."
Даже если кто-то понял немного по другому, то xуйня....но увидеть здесь скрытый смысл того, что его "тащат"....ну, извините, это дурость:skaldust:

Спасибо и тебе, чувак, за то что раскрыл точку зрения более подробно. А про "тащат", я просто более острое определение ярлыку нашел, который так любят вешать в баттлах. Если неправильно понял твой коммент - что ж бывает..(( Это интернет, тут не видно собеседника и его выражения лица...только смайлы и текст.:|

fillkina 21 мая 2010 10:25

во3можно один и3 лучшиx треков на этот раунд.

AlexK 21 мая 2010 10:49

Отличный атмосферный трек, текст замечательный и необычный, с первых прослушек весь смысл сразу не доходит. Минус как обычно очень гармонично сочетается с текстом. Один из лучших треков на раунд:horosho:

palach 21 мая 2010 11:42

Спасибо на добром на слове, дамы и господа :bokal:

Судейство на неделю продлили вроде :)

Vinz 21 мая 2010 12:34

Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1070149572)
Это не автотюн, а вокодер, обработать который у меня банально не хватило времени до 00-00 по Мск...было бы гораздо "матричнее") на 2ой странице я как раз говорил, что акцент на атмосферность ставил здесь, нежели на поход в "смысловые дебри", как ты выразился Панчи есть кстати, только опять же не "за жизнь", а немного другого характера (про белого кролика, например, единственная нравящаяся мне строчка), а раскрытие на фоне раунда не совсем плохо выглядит пожалуй, в целом за подробный коммент респектос тебе

Я думал автотюн :nsk: буду знать)

Цитата:

Более замудренный текст, который я люблю потараторить на битки Kno или Джедаев тут вообще бы не вканал например, а лишь испортил бы и бит и трэк (к слову текстовая составляющая здесь ни капли не хуже предыдущих трэков, она скорее гораздо сложнее с точки зрения восприятия и абстракции.
Я вот из-за этой фразы решил, что ты сделал упор на сложное смысловое раскрытие :)

uper_cat 21 мая 2010 16:06

Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1070121691)
За мнения всем спасибос :bokal:

С предыдущими раундами не стоит сравнивать этот трэк как по мне, потому что он другой...совсем другой. Более замудренный текст, который я люблю потараторить на битки Kno или Джедаев тут вообще бы не вканал например, а лишь испортил бы и бит и трэк (к слову текстовая составляющая здесь ни капли не хуже предыдущих трэков, она скорее гораздо сложнее с точки зрения восприятия и абстракции. В прошлых раундах к слову оценки за текст были 3-4). Акцент старался поставить на атмосферу в итоге. Как по мне, это получилось на кое-какую часть :blackust:

помоему сравнивать надо как раз вещи которые отличаются друг от друга;)
сравнить можно всё что угодно даже гелевую ручку с бульдозером, а тем более трэки одного исполнителя....
по тексту тут уже не так всё прямолинейно подано, как обычно, да и звучит интереснее :horosho: хорошо видать постарался так
у соперника тоже трэк неслабый, но за тебя болею в этой паре

palach 21 мая 2010 17:59

Цитата:

Цитата от up[cent] (Сообщение 1070152647)
Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1070121691)
За мнения всем спасибос :bokal:

С предыдущими раундами не стоит сравнивать этот трэк как по мне, потому что он другой...совсем другой. Более замудренный текст, который я люблю потараторить на битки Kno или Джедаев тут вообще бы не вканал например, а лишь испортил бы и бит и трэк (к слову текстовая составляющая здесь ни капли не хуже предыдущих трэков, она скорее гораздо сложнее с точки зрения восприятия и абстракции. В прошлых раундах к слову оценки за текст были 3-4). Акцент старался поставить на атмосферу в итоге. Как по мне, это получилось на кое-какую часть :blackust:

помоему сравнивать надо как раз вещи которые отличаются друг от друга;)
сравнить можно всё что угодно даже гелевую ручку с бульдозером, а тем более трэки одного исполнителя....
по тексту тут уже не так всё прямолинейно подано, как обычно, да и звучит интереснее :horosho: хорошо видать постарался так
у соперника тоже трэк неслабый, но за тебя болею в этой паре

В чём-то ты прав в принципе, но хуй с картошкой всё равно сравнить не получается :black: по тексту тут всё по другому действительно

KingJake 21 мая 2010 18:06

Классный трек :horosho:

Роман 11 22 мая 2010 00:45

Цитата:

Цитата от Kostas (Сообщение 1070150197)
Спасибо и тебе, чувак, за то что раскрыл точку зрения более подробно. А про "тащат", я просто более острое определение ярлыку нашел, который так любят вешать в баттлах. Если неправильно понял твой коммент - что ж бывает..(( Это интернет, тут не видно собеседника и его выражения лица...только смайлы и текст.:|

Речи нет-это Интернет, и недопонимание здесь - очень частый случай!;)
Мир:muse:

Безболезненный 26 мая 2010 11:24

Хороший трек :)

krs_valeron 28 мая 2010 00:15

3 : 0 выигрываеш у Киану :horosho:

palach 28 мая 2010 01:32

Цитата:

Цитата от krs_valeron (Сообщение 1070209911)

Ебать же :eek: оценки ночью открылись что ли ?

Dsorrow 28 мая 2010 01:41

Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1070210575)
Цитата:

Цитата от krs_valeron (Сообщение 1070209911)

Ебать же :eek: оценки ночью открылись что ли ?

в 0.00 были показаны оценки 3х судей , у остальных всё по нулям , потом закрыли обратно

Key Real 28 мая 2010 01:54

3:0 пока.
внушительное преимущество, вероятно заслуженный проход :skald:

dr_guillotin 28 мая 2010 02:43

до сих пор слушаю:)атмосфера прям бугульмэ!:kiss::D
хорошо кста что цельный трэк:dovolen:

Verum 28 мая 2010 13:06

Цитата:

Цитата от Key Real (Сообщение 1070210662)
3:0 пока.
внушительное преимущество, вероятно заслуженный проход :skald:

класс :))

Добавлено через 6 минут 37 секунд
бля я сначала неправильно прочитал (показалось что киану типа 3-0 ведёт) - расстроился) а щас перечитал и очень обрадовался :)):horosho:

palach 28 мая 2010 13:58

Я честно говоря когда утром зашел в сеть глянуть результаты, думал "ну точно проибал". Видать не точно пока что :black:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:54.
Страница 6 из 7: 1234567