Цитата:
Цитата от Lieger
(Сообщение 1070149564)
Цитата:
Цитата от Kostas
(Сообщение 1070148348)
Второй коммент , или уже третий, в разных темах, с намеком о том, что "судейская коллегия любит Ривза". ...Вот ,честно пацаны, если по совести сказать, мы же тут , каждый, болеем "за своего ниггера", ведь так? Так. Я вот болею за друга и земляка, с которым читаю в одной группе уж давно и знаю что он знает цену словам и адски круто читает . Кто то болеет за его соперника,( в чьей теме я сейчас пишу свой пост,) по своим причинам.Все считаем "своих ниггеров" - лучшими и стараемся как то поддержать их, поднять их тему, подбодрить их в аське, на форуме, в реале по плечу хлопнуть и сказать что то вроде: "да ты его сделал , братан! я слышал его трек, это чето хуета вроде какая то, ты круче по моему вкатываешь!" И пофигу , обоснованно это мнение, или нет мы все имеем тут право, считать так, как считаем, согласны со мной? Отлично! Но ради всех святых скажите мне , откуда вам известно кого "судьи любят"? :rolleyes: Если Ривза "тащат", то предъявите пожалуйста доказательства или логические умозаключения повесомей слов типа" у меня такое странное чувство", или "по моему он просто любимчик..". На мой взгляд Ривз идет сам, никого ни о чем не просит, ни под кого не прогибается, ведет себя достойно, сдает треки вовремя, обладает своим стилем подачи,САМ пишет себе биты, САМ себя "пишет" и САМ себя "сводит", сидя в студии после работы ночами и доводя каждую мелочь до совершенства.Не логично ли было бы предположить, что Ривз просто СИЛЬНЫЙ соперник? Ах , про что же это я...конечно же нет...конечно же "тащат"....:saint: | Да ну, не выдумывай насчёт *тащат* и прочего:p Я вот вроде писал, что Ривз в почёте. Но пара нюансов по этому поводу
1) Он хороший исполнитель да и человек вроде так же:) Ничего против, даже трек его на раунд, который сначала никак не шол на даный момент вполне катит и слушается:rolleyes:
2)Проходит заслужено
3) Просто ктото из судей писал, что Ривз у него в фаворитах, ну и плюс он заявил о себе на прошлом баттле, запомнился судьям думаю. И то есть возможно когда будут два охуенных трека ( как вот впринцыпе) и появится сложнейший выбор, то там уже дело вкуса будет, и предпочтение могут оддать ему:) Хотя с другой стороны может и наоборот:)
*В почёте* не значит, что он не заслужено проходит, что музыка дерьмо, что тащат и т.д.. Именно я имел ввиду ( за других, кто вспоминал о чём то в таком духе не отвечаю:rolleyes:), что ктото из судей писал мол нравится ( вроде Снейк или СД, толи оба), а *нравится* не значит *тащит*.Нравится именно за творчество:horosho:, ведь есть за что.
Так что лично у меня ничего плохого и в мыслях не было;)
PS. Пара сильна,, думаю одна из самых сложных для судейства и жалко будет терять любого:| Но я за Вову Палача:p:saint: | Спасибо за обоснованное мнение!:horosho: Я без негатива писал , на самом деле. Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
Цитата от Oblomi$
(Сообщение 1070149977)
Цитата:
Цитата от Lieger
(Сообщение 1070149564)
Да ну, не выдумывай насчёт *тащат* и прочего:p Я вот вроде писал, что Ривз в почёте. Но пара нюансов по этому поводу
1) Он хороший исполнитель да и человек вроде так же:) Ничего против, даже трек его на раунд, который сначала никак не шол на даный момент вполне катит и слушается:rolleyes:
2)Проходит заслужено
3) Просто ктото из судей писал, что Ривз у него в фаворитах, ну и плюс он заявил о себе на прошлом баттле, запомнился судьям думаю. И то есть возможно когда будут два охуенных трека ( как вот впринцыпе) и появится сложнейший выбор, то там уже дело вкуса будет, и предпочтение могут отдать ему:) Хотя с другой стороны может и наоборот:)
*В почёте* не значит, что он не заслужено проходит, что музыка дерьмо, что тащат и т.д.. Именно я имел ввиду ( за других, кто вспоминал о чём то в таком духе не отвечаю:rolleyes:), что ктото из судей писал мол нравится ( вроде Снейк или СД, толи оба), а *нравится* не значит *тащит*.Нравится именно за творчество:horosho:, ведь есть за что.
Так что лично у меня ничего плохого и в мыслях не было;)
PS. Пара сильна,, думаю одна из самых сложных для судейства и жалко будет терять любого:| Но я за Вову Палача:p:saint: | :horosho:
Все правильно написал. Согласен.
Насчет моего комментария..."Она понадобится(удача), чтобы Ривза пройти...и не потому, что он трек неебический выдал, а просто судейская коллегия очень любит его, как по мне."(я)
Так вот, думаю, что наиболее логический вывод, который можно сделать из этого предложения, можно сформулировать как: "при случае сдачи Ривзом просто xорошего трека, а его соперником (в данном случае Палачом) заебатого, действительного отличного трека, по моему мнению, пройдет Киану, т.к он более знаком им и приятен."
Даже если кто-то понял немного по другому, то xуйня....но увидеть здесь скрытый смысл того, что его "тащат"....ну, извините, это дурость:skaldust: | Спасибо и тебе, чувак, за то что раскрыл точку зрения более подробно. А про "тащат", я просто более острое определение ярлыку нашел, который так любят вешать в баттлах. Если неправильно понял твой коммент - что ж бывает..(( Это интернет, тут не видно собеседника и его выражения лица...только смайлы и текст.:| |