![]() |
Palach [imma quality] - Нет связи (14ib_r7) Palach :voin: VS SIGHT MC ссылка1- http://dump.ru/file/3645666 ссылка2- http://pdj.ru/download/1058324/Palach_imma_quality_Round...GHT_MC.mp3 П.С. Мне лично, очень пришелся по нраву трек данный.. Раскрыто отлично и техника на высоте! Панчи прут!) |
аееее) |
Я ждал этого :voin: Сейчас качну :horosho: |
иммакво в полуфинале:) |
Цитата:
|
тяжкая пара будет) |
Х3 не слышал Сайта)) |
Иркутск вперед! То чего так долго ждал! По любому Имма Кво решает ! =) |
ну ничего так, но по-моему сыро для того чтоб Сайта пройти :( посмотрим что он сдаст) имхо Ив круче против Сайта сделал, чем Палач) удачи :cool: |
отличный трэк. Сочные рифмы местами и в первой и во второй части. |
средний такой трек:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
За удачи - благодарю, пригодится :black: |
Ну неплохо. Первая часть Дядю Женю напомнила. |
Цитата:
|
бля охуенно.......вообще охуенно.......на мой взгляд лучший трэк твой на этом батле ) |
Блять, песня крайне хороша, но не для баттла, потому как отсутствует динамичность, как например в 6 раунде(вторая часть) :( |
уx, тречо то - :meat::meat: Строго в 8! :o |
3 раза переслушал))) оч хороший трек ))) мне оч понравилось ))) хотя трек сайта не слышал, очень надеюсь на проход Палача , но думаю что Сайт дальше пойдёт(((( вот как то так... |
крутой трэк,посыл первой части хорош:horosho: Вторая тоже хороша:horosho: Только буква "С" как то сильно выделяется это не понравилось:( Желаю удачи,проход тебе:horosho: |
очень понравилось! минус кайф, по-моему ДЖ под него читал на академе? вторая часть пиздатая |
Это пиздатейший трэк!!!:king: |
Иркутск фарева !!! |
Я тебе говорил только что в аське, но скажу еще раз. Трек ахуительный. Мне больше всех твоих треков с 14го понравился. Молодцом. Уверен в тебе. |
Сайт МЦ Непобедим:o |
голосом очень дядю женю напомнил:)да и вообще стиль чем то его напомнил;) вторая часть больше по нраву вообще нормас так, но думаю если сай постарается - пройдёт а вообще - удачи;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |