![]() |
репит НАХ. Морган ты че НАХ хоуми чтоли? |
очень понравилось первая часть очень крутая :horosho: но думаю у сайта попизже трэк будет |
лучший твой трэк с этого батла) |
охуительно, чувак! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Трек неплохой но я хз кто пройдёт |
Вова, охуенная песня!) втоой минус вкатил аж пздец) первый минус, как ты сам сказал, заежен, но пох) Сайт конечно интересный персонаж) посмотрим, что он сдаст) За тебя в паре) |
Вторая часть лишка как по мне. Первая хороша :horosho: Периодически выкачиваю некоторые твои трэки, никогда не было ниже определённой планки, которая на хорошем уровне к слову ;) :zooninja: |
Скачал наконец. Лучше прошлого раунда, хотя и прошлый на репите гуляет. Первая часть вообще шик. Минусок крутой, читка отличная, удачи |
Когда в моих наушниках звучит такая музыка, политех и все поблизости согревается пламенем репа,пылающим в моем большом и добром сердце. |
рифмы круты как по мне:horosho: |
Цитата:
Голова Сайта МЦ после этого трека случайным образом была найдена в канаве :eek: |
хороший трэк, пока, что лучший из всех, что слышал...ИМХО :horosho: |
Приличный трэк)) удачи на баттле)):horosho: |
Цитата:
|
*подпевает* Под небом юности года несутся, оставляя вакуум, и, оглянувшись в ужасе...Ты увидишь тех, кто подаёт нам знаки... Неплохо, симпатично. Первая часть - лирика "с перцем", для тех, кому остоебенили понты от оксиподобных. Вторая - чисто баттловая, зачитал неплохо. На репит. |
раскрытие ахуенное, молодец палач! душевно |
Цитата:
|
Цитата:
|
прокачало нехуёво! круто, но предпочтение буду отдавать по прослушиванию трека оппонента. всё таки самый охуенный трек, который я слышал от вашей крю в этом баттле - раунд Скоча против Честа но ты крут, очень крут |
Заебись трек... |
хорошая 1я часть:) дядю женю напомнила, пойду в плеер кину |
Сайт сдаст на миллион уровней круче трек) |
зачетно :horosho: ImmaQuo сцуко :seva: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |