![]() |
Цитата:
Цитата:
|
1я часть пиздата:horosho: |
Цитата:
|
Когда заходил думал не понравится, потому что предыдущие не понравились трэки, а нет-понравилось:horosho: Послушаем, что Сайт сделал.Вторая часть кстати хуёва, Сайт то крут на самом деле:) |
1ая часть кайфова, Палач, ты крут :horosho: "не для влажности женских промежностей" :horosho: |
как всегда охуенно! остается ждать сайта |
Не знаю что там Сайт сдаст,но это очень круто! Надеюсь пройдешь :horosho::horosho::horosho: я вот не понимаю как Чест прошел Скотча,так как по мне его трек был один из лучших в раунде! |
Норм сделал:) |
технично, ритмично, но, по-моему, этого маловато будет:) |
дядя женя 1 в 1 |
Вова,чисто мое мнение Первая часть. Я бы на твоем месте не стал делать на инструментал,который использовал Д. Женя. С ним тебя частенько сравнивают и , действительно, схожесть между тобой и дж есть, в текстах непосредственно и в подаче. Вставки из фильма классно выбрал. По поводу сведения и исполнения - звучит в целом все классно. Но меня лично в последнее коробит , когда я слушаю кого-нибудь и в моменты ,когда должен быть вдох или пауза , по всем законам физиологии дыхания, вдоха нет. Сразу портит впечатление то,что есть подозрения,что в живую исполнения,которое на записи, не услышишь. По поводу рифм и отстальных мелочей тереть в теме типа,который в 7 раунде ебашится , думаю незачем. В итоге вторая часть мне поболее понравилась - зачитал,по-моему, по-интереснее (на дж по крайней мере не похож) , вторая часть хоть и в батловой стилистике, но меня она привлекает тем,что по-жестче, и нравоучений на полном серьезе нет (не особо люблю я это). трек в целом из всех с батла тоже более нравится. Дэс вассап. При встречу еще до чего-нибудь доебусь , Палачевич. За тебя болею :) |
Цитата:
|
лучший твой трек с батела:horosho: 1ая часть больше 2ой понравилась:) |
:horosho:Классный трек. Очень сильный. Болею за Сайта, но такому треку пролететь будет не жалко. Молодец:horosho: Добавлено через 1 минуту 38 секунд Главное не делать из оппонентов ниибаца врагов. Сайт не Окси, Палач не Бабангида, между ними нет антогонизма. |
Ильдарчик, чисто спасибо, хоуми Цитата:
С ДЖ, кстати, меня ранее сравнивали только в текстовом плане. В плане исполнения - впервые) |
Цитата:
|
Вторая часть охренительна по ритмике :horosho: Более полный вердикт после первого прослушивания делать не буду )) |
очень даже не слабо:horosho: заметно постарался!:horosho: |
Цитата:
|
По поводу схожести с ДЖ-остроты дяди конечно не хватает,но текст на 5 всё равно" но взамен кол по русскому и первые ночные полюции":horosho:.А вот голос поярче,мне всегда не нравилось то, что дядя глухо звучит) Плагтата в общем то нет) |
как раз недавно см.этот фильмец...и трэк дяди вспонимается... трэк окуеннен...Сайта можешь обойти,он не совсем баттловый исполнитель(имхо)... хотя...Блин мясо |
Неожиданно ахуенно:horosho: |
во 2ой часте биток помойму неочень,есть какой-то похожий,но он поярче,его бы) |
ох это же охуенно просто. интруху классно подобрал, первая часть вкатила, вторая ахуенооу:bomba: я вообще за Сайта, но постарался на славу, посмотрим что сдаст соперник трэк уже в плэере:blackust: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |