![]() |
Цитата:
|
хорошо, плотно застелил, думаю пройдешь |
А при чем тут то, что он будет делать завтра? Меня само сравнение "в миллион раз круче" просто добило. Это как пиписькомерянье детском в саду, в стиле: "Мой киборг в 500 раз сильнее твоего, потому что мой киборг работает на 4 батарейках а твой киборг работает на 2 батарейках. И вообще я с 2 лет перестал ходить на горошок, а ты с 3". |
Напористо, агрессивно, сочно..мне понравилось. Инструменталы здорово подобрал, хорошо сочетаются, текст плотненький. Вставки из фильма гуд, придают атмосферности :horosho: Хз на ДЖ может и похоже немного, но на хороший стиль ориентироваться мне кажется не стыдно.. Сайт бывает делает интересные треки, интересно что выдаст на этот раз..Вообще не рассматривал Палача как конкурента Сайту, но этот трек заставляет изменить отношение к Палачу как к исполнителю и доказывает, что иммакво в 7ом не случайно. |
покатит:horosho: |
Отличный трек) Всем садиться на палево ДЖ был здесь))) |
Цитата:
|
Я не знал таких обидных слов в детском саду =( . |
В первый раз слушаю палача, довольно-таки хорошо, понравилось, особенно вторая часть и препевчик:seva: Кстати какой второй минус? |
Заебись, первая часть особенно. Не ожидал. |
100% проходной трэк :horosho: |
1я часть дядя женя вылитый,ыыы,2я часть :horosho: сайт берёт батол скорей всего |
пидато про Дуню задело:horosho: |
Вообще что то я тут расфлудился про киборгов, и пора бы на чистоту о трэке отписать. Первая часть мне чем то напомнила вторую часть 6 раунда, а вторая часть вторую часть 5 раунда. Вообще 5 раунд Палач пока не смог переплюнуть, и мне почему то больше нравится лирик-Палач, который плотно стелит про Казанову и про красавиц, закопанных на заднем дворе коттеджей :) . Как то диссы после этой лирики не идут, хотя все плотно зачитано, толково зарифмовано, и по существу часть с диссом написана, без выдумок. Кстати, показалось, что во второй части голос немного хриплый был. Текст ещё нужно смаковать раз 5-6 :horosho: . |
первая часть не вкатила как то совсем.зачитано то заебись,но инструментал,действительно,настолько заезжен,что это даже не смешно:) а вторая часть мооощь:horosho:очень круто(чья музяка,кстати?) в паре болею за Сайта,но трек твой действительно очень и очень достойный:) |
Кстати, заебись было бы если бы вся братия ImmaQuality писала, из какого фильма урывки взяти. Хищного это тоже касается :cool: . |
че-то первый раз за баттл твой раунд вкатил, зато как:bokal: поздравляю с отличным треком, думаю, намного выше сайта уровнем, вообще его не перевариваю:rolleyes: |
Цитата:
У Коса 5р - "Город женщин", у Хищного 6р - "Не говори ни слова". |
пиздатый трек :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
скажите чё за минус?) первый который стопицотый раз его слышу а в оригинале хз кто это :confused: |
Цитата:
Jedi Mind Tricks - Animal Rap |
Цитата:
|
Я всего лишь высказал свое мнение))) Этот трек неплох, но Сайт сдаст точно лучше, стопудово) А кто там письками меряется - это, извините, не ко мне)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |