![]() |
трэк более менее порядо4ный ну скажем так зделал на своем уровне |
"не для влажности женских промежности" - охуительно) крутой трек, обе части крутые. лучший твой трек на айби, да и вообще походу лучший твой трек на сегодня. Похуй че там Сайт сдаст, в Иркутске ты его уже убрал всухую. |
Цитата:
|
очень понравился трек этот...интересно послушать соперника:o |
Цитата:
Jedi Mind Tricks всм) PS: у монка на етот минус фристайл пиздатый)) |
нормальный такой трэкан |
Очень охуенно, и первая и вторая часть:meat: |
Цитата:
Цитата:
|
Интро классно,ну и весь трек в общем,удачи ;) |
Хороший трек. В первой части текст отличный, ну и минус хоть заюзанный, но всё равно подкупает. 2-ая часть тоже в норме. Наверняка пройдешь. Кстати, откуда интро и вставки? Из Города грехов что ли? |
Цитата:
Цитата:
|
Первая часть больше понравилась)) трэк неплохой получился.По мне, дак лучше,чем в 6 раунде. Хотел бы увидеть Сайта в следующем,но все равно удачи! :) |
трек харош, "С" ужи режет,но всё равно охуеннобл... на дядю женю похож по первой части по исполнению.. надеюсь пройдёшь, хотелось бы услышать тебя,а не сайта в полуфинале...:horosho::meat::morj: |
Мега трек! Первая часть супер! Читка охуительная! ;) |
дядю женю напомнил. минус мне уже настоебал этот:) ну слушается хорошо, удачи:horosho: |
Цитата:
|
удивился я если честно, не ожидал такого крутого трека, ну просто очень крутой трееек!! |
МНе очень понравилось |
ахуенно!!! |
первая часть крутая |
Цитата:
|
хороший трек, минус кайфовый:horosho: классная пара, ждем Сайта:seva: |
А ахуенный трек то:eek::horosho: Понравился, на рэпит как бэ;) Ждём чё таму Сайта) У всех парах походу :meat: Сложно будет:) |
Дядя Женя, ты о_О?) Хороший трек) Похож на ДЖ пиздец. |
аааахуитительно =) Вот первую часть вырезал и на репит воткунл. На цитаты, есть над чем подумать. Круто!) Можно текст первой части? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |