![]() |
палач :horosho: трек реально крутой |
ух как!!!очень порадовало!!особенно текст |
Трек - :bomba: Сайту можно уже не сдавать)) Удачи, желаю пройти тебе в полуфинал) :seva: |
Цитата:
И делаешь не для влажности женских промежностей лишь. Шесть кругов ада вынесли, впереди три нижних по Данте, Но Сайта талант не формат там - слишком толерантен. Вот эмигрантам неким место на противоположном от Лимба. Апломбу ложному на смену - грива Люцифера без нимба. А дитё всё пиздит в комментах: "Это rhyme-революция", Хочет респекта, но взамен кол по русскому и первые ночные поллюции. У этого хип-хопа с прошлым безотказно рвутся связные, Аж Дуня изменился от прайса и делает "грязь" отныне, А были простыми все, но куют железо, пока не остынет И хуй бы там, если за это хотя бы нормально платили в России. Где ксива обеспечивает тебе пробитую печень, И еще перечень различной хуеты, что очень чётко налечат, Так и мечемся вечно мы меж скоротечностью времени И бесконечностью прошлого, теряющегося в вечности дней. Припев: Этот мир никогда не останется прежним, Этот дым предкам легкие режет, Эта свобода теряет связь в рамках клетки, И дамки, что летает по доске, нет. Этот свет с веком изменит спектр, Этот снег принесет лишь смерть детям, Эта любовь так и останется любовью навеки, Разбитым криком рассыпаясь по пустой Земле. Да блажен слепец, невидящий правды в нашем блатном загоне. Вот Оле Лукойе забыт, актуальнее Саша Барон Коэн. Мы раньше собирали модельки: танки, корабли, боинги, Они напялят бэйки, платки и в ёбаные клубы под допингом. Рисовались - пытались выделяться, как-то быть краше, Выкладывался - были шахматы, кмс плавания, школа по рукопашке, А школота сегодняшняя не грезит эпатажем - Хватает онлайн-игр, пыльных книжек и пиздежа о форумном стаже. Их манят экраны с этими дураками, А не умыться грехами в руках со старым хитом Мураками, Почти до слёз чужой язык у многих, правда, Адвокат дьявола направлен в рай за уплатой контракта. Тошно вроде бы от этого, хотя сам безбожен, Но то, что снаружи сложено как минимум пошло и сложно, Сайт не зевай и пересчитай призовые дотошно, Пока Шаломов не ввел на хохлов баттла hip-hop.ru пошлину. Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SIGHT MC очень сильный соперник... незнаю-незнаю...:| |
Ахуенный трек братанчег, голос во второй части заебись вканал на сей бит ):horosho: А Сайта я вообще не одного трека не слышал ) |
вторая часть ваще пиздато:horosho: |
Цитата:
|
Ну вот также как с Ивом будет. Трэк хороший. Но! Нельзя гнать на Сайта))))) Поэтому вылетишь))))))))) Добавлено через 3 минуты 9 секунд Чувак, который озвучивал Роршаха, конечно, заебись :horosho:Кстати, Дуня вижу главный персонаж 7го раунда :p |
трек отличный |
классно конечно но думаю пропустят сайта: ) |
ну если Сайт не сдаст то пройдёшь) если сдаст,но скорее всего слив.. первая часть копия ДЖ.. Вторая ну да бомбанул в своём стиле,но мало,и не особо широко,но бодро! в общем посмотрим,Сайт может лучше сделать,может слиться,тоже всё зависит от треков:horosho: |
Пиздец с кем в баттлах мясо делали уже тут, а я на хх-ру ещё отбора пройти не могу))) заебали)))) А вообще Палач молодцом. отлично показал себя в прошлом раунде и в этом раунде отлично показывает. первое технично довольно второе дополнение отчно сделанно в плане баттлового рэпа. Сайта не знаю и ну его. Удачи братиш. Ебать. И Максимка Лил Эм тут же. Он вообще ахуел повыносил ребят)))) Пойду его послушаю;) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 3 секунды Цитата:
И, кстати, совсем безобидно, так как Сайт мне абсолютно незнаком) Дуню, кстати, в трэке Бабана вообще не ожидал услышать ) |
бля, а вот это очень круто |
самый сильный трек из сданных.. удачи, лучший! :king: |
Сайт не зевай и пересчитай призовые дотошно, Пока Шаломов не ввел на хохлов баттла hip-hop.ru пошлину. вот это ОЧЕНЬ ОХУИТЕЛЬНО! Палач, знакомство с твоим творчеством началось с этого трека! И это очень радует! |
первая часть - охуенно понравилось на самом деле) прям цепанул) хорош) порадовал) вторая часть - хорошая, но не цепануло) ну мб она нужна чтобы трэк был на баттл) воще крут, порадовал меня наконец-то)) а то я уж думал, что зря ты меня прошел в 5)) |
Palach trek xarow)) iz 4etqrex katorqe ja slqwal samqi putevqi)) minus xarowii)) :horosho: PS moz kstati minus pervqi zalit na dump, zaranie spasibo) :cool: |
бля земляк до 7го раунда 14 независимого прошел.))охуеть просто))респект) |
трек пиздатый |
очень круто) зарифмовано пиздато) |
Цитата:
|
под ДЖ закос. это из-за битка наверно. надеюсь, что сайт пройдёт:o |
Палач, сколько тебе лет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |