![]() |
Цитата:
|
охуенная у вас пара. не наслушаюсь обоих треков. не знаю даже на кого ставить, наверное всё-таки на тебя. рэп всё-таки.. |
Не мое этот трэк.. Сайта намного больше понравился.. |
Этот трэк очень понравился,у сайта нет. |
Интро - ахуительное.Что за фильм ? Голос нравится, хорошо сделал, удачи в раунде :black: |
Цитата:
|
трек оч понравился, не слышал что сделал Сайт, но я за тебя:) |
как я ненавижу этот ебучий минус, мне кажется его уже все затерли... Кстати про ДЖ, он тоже под него читал на академе. Трэк хуев только из за минуса, а зачитано не плохо, сайт повыше уровнем |
Цитата:
|
крутой очень трек))2 часть пиздато))за тебя) минус бы второй части:rolleyes: |
Всё таки Сайт дальше |
красава мужик!!!:horosho: |
суперский трэк, но сайт явно лучше, сильная пара вышла |
Сложная пара... Оба такие треки забабахали... Жаль канеш что ктото останется в 7 раунде:( |
Спасиб, ребят :bokal: Цитата:
|
Понравился трек,но раскрытие у сайта лучше нежели это на мой взгляд,да и в конце про сайт инсайт бамба..думаю все же сайт дальше,хотя оба трека понравились=) |
:horosho: плотнячком так :bomba: |
объективно ты сильнее... хотя сайта хочется слушать т.к. песенки делает... которые не грузят... хорошая пара... |
Ну... Палач... Надеюсь ты казниш Сайта :) За тебя руками, ногами, ушами, душОй!;) |
дядю женю напомнил |
с ДЖ есть некое сходство,верно. Очень хороший трек,скажем прямо,охуенный) Плотно зачитано и со смыслом. п.с. Роршах очень в тему оказался) |
вован пиздато,писал уже,сам всё знаешь друг) |
Очень сильный трек. Лучшее, что я слышал на этом баттле, покруче всех треков Бобона, которые, стоит заметить, офигенны. Лично мне доставило побольше, чем 6 раунд Хищного. Кто не может найти второй минус - Pezet Noon - To tylko ja . Отмечу, что эти поляки очень талантливы по части битов, во всех песнях, что я в контакте слушал битки сочные, вкатывает даже больше, чем JMT :anddee: Я бы пропустил Палача, хочу, чтобы ты прошел и сделал еще одну бомбу в полуфинале.:adiboy: |
Цитата:
|
Почему то кто никто не заметил,что ты не употребляешь буквы "ж" и "м" |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |