![]() |
palach [imma quality] (п/у wUNder) - Кодекс Джентльмена (Межгалактический баттл, The Brilliant Green instrumental) Участвовать в баттлах вообще не хотел в ближайшее время, но писать релизовый материал оказалось совершенно негде и так выходит, что буду. Легкая песня по настроению под теплое начало осени, урезанная версия пойдет на 3раунд Межгалактического баттла) Припев - Толя wUNder:) Музло - The Brilliant Green - Enemy. Ссылки: http://dump.ru/file/4781265 http://promodj.ru/download/1782087/palach_imma_quality_ft_wUNder_Kodeks_Dzhentlmena.m p3 |
слушаю) |
Как всегда текста Вовы на цитаты можно разбирать. Добрый и теплый трек, припев отличный, минус аналогично. :horosho: Только мне кажется ты уже вырос баттлы, свободно можешь релизы стряпать) |
Полач я рад что вы сдали |
Цитата:
Цитата:
|
Слушаем-с. Текст как обычно отличный, читка все та же, правда немного быстрее было бы лучше (чисто для меня) не понравился минус. Вот вроде и рэп, а вроде и словно Виктор Цой научился рэп читать) Под другой минус и вправду было бы лучше, а так словно группа Сектор Палача получилась, не в обиду будет сказано, Вов. Вне своей марки сделал, в общем-то |
заебись трекан, легкий такой :horosho: |
*** (18:37:36 12/09/2010) минус не нравится *** (18:37:43 12/09/2010) с другим было бы красивее *** (18:38:25 12/09/2010) блять ну че за альтернатива КАК СКАЗАЛ МОЙ ДРУГ |
мой ёбаный интернет я так рад когда качаю треки с хх.ру :tomato: |
Ахуенный трек, ты вернулся - не верю....... Ценю каждый твой трек! Спасибо!;) |
Крут, Вов) |
Цитата:
Цитата:
|
Понравилось всё:o скачаю конечно же) на мп3:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
очень круто, все как всегда на уровне :horosho: |
Ну и всё, всем пиздец, можно не участвовать :( |
Цитата:
|
Цитата:
рад, что адекватно относишься ко мнениям:horosho: |
минус единственный минус трэка по моему и из за этого не понравилось к сожалению |
Цитата:
|
Хороший трек Палач,припев только не понравился как исполнил,а так тема хорошая очень:horosho: Забегай если время будет ко мне в подпись на 3 раунд |
Цитата:
Цитата:
|
Такую музыку я люблю больше, чем что либо на свете из чего либо музыкального. Отличное сочитание голоса с минусом, великолепное построение текста и способность держать ритм, это не подходит для баттла только потому что это просто крутая песня которую можно крутить и слушать и слушать и слушать, я бы даже в какой нибудь фильм вставил потому что очень атмосферный трэк, Володя красаувэц :kiss::horosho: |
Сосните хуйца Палач фонтан :o |
Цитата:
-=ICY=- (23:43:49 12/09/2010) мне так стыдно..слушаю палача и флиртую с девушкой одной( palach (23:44:03 12/09/2010) если бы ты слушал девушку одну и флиртовал со мной, тогда да |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |