![]() |
Крутой кстате очень трек :horosho: Исполнил напористо так в стиле, раскрытие хорошее, припев отличный вообще, один из лучших треканов на раунд ;) |
заебись всё |
от души трек вышел) жизненный такой) удачи в дальнейших раундах https://www.hip-hop.ru/forum/dap-nestandart-dzhentelments...-a-325918/ откомментируй) |
Пиздат, припевчик романтичный, такой реп по мне, да и минус хоть не обычный хорошо звучит:meat::bomba: бери батол):zooninja: |
Хорошо звучишь на этом инструментале) По тексту как обычно ахуенно, об этом даже говорить не надо) Хотелось бы ещё на этом батле услышать Скоча с Хищным) |
ебать сделал пиздато:eek: это именно отличная песенка, скачаю себе и буду репитить:boyara: |
Как же ты заебал со своим роком |
текст кайф:rolleyes: |
ахуенно:horosho: понравился трекан :) |
я кончил |
ничё так, нормас трекан :horosho: |
Круто сделано:horosho: |
охуенный трекан , минус очень вкатил ) в плане текста есть очень пиздатые места прям:horosho:;) |
пиздато отвечаю) |
ну да . впоряде , порадовал , а то совсем голодно по трекам сейчас) |
Ахуенчиком застелил)))аж прям зарядил энергией) |
люблю такие треки, обожаю рэпкор и альтернативу с речитативом:) хип-хап я слушаю только ради смысловой нагрузки) вообще я больше по металу угараю :) |
За отзывы спасибо всем, положительным рад:bokal: Цитата:
Цитата:
|
биток охуенен , без базара текст соответствует вполне ему . овощей (ударение) не знаю чем , но почему-то напомнил дж . чуточку . спел зря , вышло нагромождение звуков какое-то . впечатление от трека хорошее , за исключением , опять-таки , напевов твоих . заходи как-то : https://www.hip-hop.ru/forum/kostya-sneg-dzhentelmenskoe-...1071080795 |
Цитата:
как же ты заебал со своим роком, блядь |
нихуя так:horosho: |
очень круто |
Цитата:
Цитата:
|
ну что тут скажешь, очередной качественный трек, всё продуманно, фраз хватает интересных, исполнение в стиле. буду в транспорте выкупать смысл до максимума:dovolen::horosho: если не сложно, оцени и моё соглашение:saint: Показать скрытый текст
там не баттловые понты, а серьёзная телега:p
|
а песняк кстати нормальный такой. Толя рок звезда.:trumi: даже рок сука называет меня любимый репер. мы тебе зуб вылечили-ты читать лучше стал. на правах рекламы |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |