![]() |
без слов,охуительно:black: |
это круто:horosho:давно мечтал Палача под рок услышать снова:saint:и наконец-то...:dovolen: нет,я всё-таки вам скажу,что это бесподобно:horosho: красиво,сильно,шикарно,блестяще,неповторимо:bokal: У вас с Дэном пока что два лучших трэка раунда из тех,которые я слышал:horosho: |
как всегда офигенный трэк, припев супер:horosho: |
хороший трек:horosho: |
музыка очень понравилась, раскрытие по вкусу пришлось, припев бля охуенен репит и я скачаю сие творение вот, загляни в темку плиз туда же трек=) https://www.hip-hop.ru/forum/exit-a-51-dzhentelmenskoe-so...str-325866 |
Не знаю, мне, наоборот, очень понравилось музло. Обожаю альтернативу ;) Песня просто охуенная! Толя спел вообще отлично. Всё очень круто:) |
давно от тебя не слушал того что цепляет)всмысле трэков много.но последние темы не запоминались..а эту в плеер)удачи я думаю ты в финале если сдавать будешь..с да стэном:) Добавлено через 4 минуты 5 секунд щас играет припев,это охуительно!!! |
мда... это конечно же исскуство... не баттл рэп ипаный... большего и не скажешь:horosho: |
:|У меня такое ощущение, что где-то я это уже слышал:confused: Де жа вю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне по нравилось скачал, ну жаль что нет места для записи. |
Очень ахуительный трек, второй день слушаю блять! Цитатник делаю! А ограничения боком пошли? |
Цитата:
|
От впечатлений не могу подобрать слов. :( Но песенка очень хорошая. |
Цитата:
|
старый добрый дамп) ща приценим Вована |
Володя как всегда крут! |
припев :king: в стиле! вова будет брать баттлы.жаль что на утконосе не получилось подальше пройти |
Охуенный трек) |
ну палач хуйни не делает) по тексту бомба :inlove: |
хуй знает чем многим минус не нравится??? всё грамматно и красиво! альбомная тема вообще!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |