![]() |
ахуенчик, припев только сведен грязновато местами, как мне показалось, а так ахуенчик:horosho: |
фразы цепляют отдельные, это круто) От фула на ривере(с) :inlove: припев хорошо спет) ну тут очень круто всё:horosho: я бы взял как саундтрек к фильму) серьёзно) где идёт какая-нибудь позитивная часть)) :rolleyes: ну молодец вообще)) |
Цитата:
а это только 3 раунд, что же будет дальше :meat: |
тебе надо в mainstream,серьёзно. Я почти уверен, что твое творчество будет востребовано среди масс, эдакая золотая жила. Трек шикарный, как обычно. |
Ваще охуенный трек. одно, что не понравилось так это как сведён припев. как то каквроде хор звучит. вот |
Цитата:
|
Хорошо застелил, тезка =) Красиво, и наводит на определенные мысли, это и нравится в твоем творчестве! palach решает =) |
как обычно чё :) заебцом :horosho: |
охуенчиком, молодец :horosho::horosho::horosho: |
от души - круто.:dovolen: бери батол :king: |
Спасибо всем, по сведению вполне может быть - я редко свожу пение (точнее этот раз вообще был первый, если не ошибаюсь:)) Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Немного не по теме, но вот охуительный клипец, мне очень понравился (не реп нихуя само собой): http://vkontakte.ru/video1816026_151319813 |
пузырь на двоих, и хором красавицу нахуй (с) по-братски :):horosho: |
Отлично. Затронуло. Кинь минус пожалуйста |
Цитата:
Спасибо конечно, но меня не улыбают ни массы, ни творчество среди них востребованное:) к тому же если этот трек подходит под некий "формат", то львиная доля оставшихся моих песен явно не подойдет по тематике) [/QUOTE] Я не к тому чтобы стать знаменитым, а чтобы открыть сердца молодежи, которая привыкла слушать всякую хрень на тв (не все конечно). Эх, я романтик в этом плане:saint: Кстати, ты же числишься в судьях на этом батле, или я чего то не понял? |
Цитата:
Кстати, ты же числишься в судьях на этом батле, или я чего то не понял?[/QUOTE] Я отказался от судейства давненько и решил поучаствовать, вот) Цитата:
|
трек охуенен!:dovolen: |
Пудрить только свежий воздух по ноздрям(с) Мужчины соврут,но никогда не спиздят(с) Я не рисуюсь,я останусь таким до седин(с) Вот это вот до мурашей,Вов:horosho: Кстате,а Димон никнейм прям прав 100%:horosho::horosho::horosho: Вот к какому-нибудь позитивному фильму,ну например Питер ФМ или там Девочка где хотела счастья - ахриненный саундтрек вышел бы:horosho::horosho::horosho: P.S.ну если через цензора ещё пустить:D:D:D P.P.S.шикарно...один из немногих. рэп без примесей(с) |
трек звучит охуенно :horosho: припев супер, текст не хуже :meat: 5 из 5 на мой взгляд :horosho: Palach охуенен :king: |
охуитительно, припев вышка :inlove::horosho: |
Один из лучших треков раунда:horosho: Текст сильный, жизненный и душевный, к тому же зарифмован довольно недурственно:cool: Исполнение классное, эмоциональное и цепляющее:bokal: Минус великолепный, люблю альтернативу:inlove: Удачи на батоле, Вова, болею за тебя:muse: |
Очередной шикарный трек от Вовы, всё душевно:) Я кста расстроился, когда узнал, что ты судишь, думал будешь участвовать.. А ты участвуешь и это круто! Бери баттл=) Только я не понял, ты треки на первые 2 раунда не сдавал что ли или я их профукал?:D |
Цитата:
|
Хороший трэк!!!Респект! |
Цитата:
|
я фанат Палача. отлично! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |