![]() |
Блин, а вот мне особо понравилось, от души, но не моё немного. Не могу пережить эти строки в душе попросту, отдаленно звучат. Кстати, подал Вова и правда необычно для себя, прям такой безостановочный напор. Обычно кое-где ускорения, что еще. А тут прям напролом :) |
Цитата:
|
Цитата:
чувствуете что вас раптор поработил ? ) |
Раунд #10 - 2 участника становятся в финальную пару и разыгрывают между собой главный приз. Судьи выставляют оценки по системе 5/5/2. Победитель пары становится победителем всего баттла. про этапы ничего не сказано |
охуеннейше подал:inlove: \текст не удивляет уже:dovolen: |
хорошо получилось |
Этот этап тоже забирает Вова:saint:голос с таким минусом очень колоритно звучит:bomba:интонации интересные, текст как обычно цитатник:meat:надеюсь на твою победу на батле:horosho: |
Вроде круто, но как-то на этом баттле Палач реально приелся. Все треки почти в одну кашу слились единообразную. |
заебись как всегда :horosho: но первый этап получше был :) палач уверенно идёт к победе :king: |
в следующем раунде тоже этапы будут???????:confused: |
Цитата:
|
прошлый раунд более в точку был:) |
1 этап вроде получше был:| что-то совсем никак |
Цитата:
|
отлично |
хорошая песня:horosho: |
очень круто. |
пиздато) |
это гениально :horosho: Добавлено через 2 минуты 55 секунд это пиииииздец как гениально:) |
Это как раз то чего я так ожидал от Вовы на раунд, да и тема как раз очень подходящая попалась) живая, жизненная! :horosho: Про исполнение думаю излишни какие либо коментарии! Очень плотный текст, очень эмоционально прошелся по биту, что заставляет переслушивать и переслушивать этот трек, что просто цепляет!:meat: нравятся эти переходы от спокойной читки, к повышеным тонам. Очень здоровски получилось Вова) ;) Скажу чесно текст не читал, сейчас прослушал трек два раза, и начал читать текст. Это пиздец):saint: такое впечатление что весь 1й куплет это 1 большой сплошной панч) Очень тяжело какую-то цитату вырвать из общего контекста. и похуй на эти модные рифмы и т.д. У тебя как обычно просто за жизнь, как есть, без излишних ущербных выебонов, и как по мне так и должно быть!:horosho: Припев очень понравился)) Идти главное прямо, пусть по колено в грязи, Пусть то что в памяти останется, без амнезии. Нельзя изменить историю, но это к лучшему, Мы часто обжигались, а ожоги многому учат. © :horosho: Должен отметить что инструментал получился очень качественный, специально под тебя! очень хорошо передал атмосферу и настроение трека!! :horosho: Отличный трек Вова! Очень насыщенный, спецефический! Тема раскрыта на отлично! Не знаю что сделает Амиго, да и загадывать не хочется) Удачи Вова) продолжай нас радовать такими же красивыми песнями) ;) А этот хит уходит на долгий репит) и разбор текста) |
Очень-очень круто! :horosho: |
Вов, очень круто!!! Подал очень офигенно. Текст тоже заебись. |
надо несколько раз прослушать что бы вникнуть |
Заебись так-то :meat: |
круто! ждем амиго! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |