![]() |
Цитата:
|
как и на первый этап трэк очень хороший |
Солидная песня, палач на своей волне:) |
На вашем примере я понимаю, что несколько этапов в раунде не такая уж и дурная затея, как может показаться тарапыгам. Они дают намного точнее определить -сильнейшего в паре. Палачь - вывозит раунд. Хоть Амиго и написал на 1 этап раунда намного более грамотный текст, но как все чаще говорится в судействе - ОВ решает. |
Цитата:
|
хуй знает не понравилось |
Цитата:
а что такое ОВ? |
Цитата:
|
Палач на веки, Имма квалити на репит!) |
Как - то своеобразно,непривычно чтоль..))Но круто,Вова однозначно дальше,удачи)) |
В стиле) Хорошо опять сделал.:horosho: |
сильный трек вышел :horosho: |
шедеврально, вов .. !!! удачи тебе в жизни ..) бери баттол !:muse::muse::muse: |
ооо Палач как всегда пиздат:bomba: |
вкатило, всё пиздато:horosho::kiss::muse: но как то прошлый этап больше понравился)))имхо |
охуенно :horosho: |
че то не очень такой голос с "надрывом" лучше как раньше! текстово пиздато очень победа хули тут ) |
текст просто ахуй. сплошная цитата, как тут уже успели до меня заметить. однако исполнение такое не очень вкатило. дело в том, что такие интонации - как по мне - имеют больше веса, когда ты их неожиданно или же для усиления "впрягаешь" в процессе обычной читки своей, а тут уже такой перманент... что-то из разряда ака садисьтут или паука какого-нибудь. мне более ты "прежний" в плане голоса вкатываешь. но это лишь мои личные предпочтения и на репитности трека это все же не отразится. молодца:horosho: |
Цитата:
Всем спасибо тут. Я с голосом просто так решил разок попробовать, никто не говорил что все время теперь будет именно так) |
Заебитлз трекан :saint: Palach радует :guinda: |
качаем Вову;) |
никогда раньше не слушал этого исполнителя,вкатил трэк:nuttkase: но стерео не как у Тэк Найна один хуй:black: |
Цитата:
|
Переслушал много раз трек и ещё переслушаю, Палач строго идёт к финалу... Этот раунд больше понравился чем прошлый |
Атмосфера на высоте, текст на высоте, эмоции... просто шик! Палач как всегда просто охуенен!:horosho::horosho::horosho:;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |