![]() |
Я люблю от тебя именно такие песни, с изюминкой и текстом, который можно разбирать на цитаты, а не то, что было в первой части прошлого этапа. Тут я слышу одновременное сочетание чётко сформированного стиля и оригинальности. Текст шикарный, биток В-Стуле порадовал. Вова, ты выдаёшь стабильно качественный продукт, и это радует. Не знаю, кто победит на данном этапе, но буду рад любому исходу, ибо мне нравится ваше творчество в равной степени. |
ка4ественый трек:horosho: |
мда, необычно............................необычно но заебись:cool: |
Дайте ссылку на этот батол, последить за событиями.. Трек репититцо.. побольше бы таких:horosho: |
Этот этап круче,но 1 тоже пиздат:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
трек пиздат, но сведение не вкатило |
Очень сильный трек,под эти минуса очень хорошо звучишь заметил :horosho: К тексту не предраться,тоже крутой очень,сильных фраз много так же......Ток я не понял,амиго не сдаст на этот раунд?(или сдал,но я не нашёл) :confused: Добавлено через 1 час 50 минут 4 секунды Уже нашёл :horosho: |
Трек охуенен, у Амиго мясо например. Очень сильны |
что то ты, Вова, на ист сэма голосом стал похож сильно :morj: неплохо спел :) |
:)круто |
:horosho: Охуенный трэк в плеер |
прекрасный трек без батлового куска отлично выглядит думаю победа у тебя в руках удачи вова,победа ждет тебя:) |
все таки ахуенно.. я че то сразу не выкупил было до конца |
финал Мяу - Палач. помним об этом;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вов привет.ахуенный трэк.удачки |
PALACH ЗАЕБИСЬ ВАЩЕ ПРЕТ |
Душевненько |
красава мужиг)) как всегда в стиле:bomba: |
удачи вов :horosho: |
хз хз. посморим чо судьи скажут |
2й раз без проблем Амиго вывезешь;) |
В этот рaз не вкатило D:D: |
не хочется быть 100 подобным постом , но песня получилась офигенной!!!! по настрою подобна на FlashBack, что очень радует!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |