![]() |
хоп чида гоп |
это просто ахуенно, давно я так в трэки не проникался. |
Вов, отличная песня :horosho: |
:horosho:C победой |
Цитата:
однозначно |
:horosho:с победой |
судя по тому, как исполнители вложили душу в эти песни, это ахуенно. И Палач и Карабин показали себя отлично. Оба достойные исполнители. у каждого проявлена любовь к стилю. насчет Палача не знаю, в смысле не знаю его стиль! но Карабин не однократно поддавался регги. Вот честно, Палача текст понравился больше, у Карабина чуть чуть уступает. Но в плане исполнения и общего впечатления я отдаю предпочтение Тёме. Не буду судить кто победил кто проиграл. вы оба ахуенно выложились. |
Я за Палача) |
Brazasssssss...please !!! помогите найти минус Nelly - Here Comes The BOOM! срочно надо...у корня днюха просто...плиз помогите!!!:med: |
палач берёт баттл)трек вышка:bomba: |
Палач вин, хуле:| |
занятно. басов бы сюда, в минус. |
под днб вообще кайфово все:horosho: |
Отлично) |
очень круто Вов, я даже незнаю чо можно написать о трэке... потому , что реально очень круто... вот такой рэп я всегда готов слушать, где есть здравые мысли и который наполнен жизненостю... а не где за технекой прячут пиздеж... |
не люблю его творчество!( но здесь вышка :horosho: сейчас певца послушаю... |
мне понравилось! |
и у палача и у карабина крутые треки, но тут победа за палачом:bokal::horosho: |
Карабин сделал такой душевненький трек,но palach берёт Межгалактику!:) |
Вова, с победой тебя :horosho: |
Благодарю всех за мнения. Цитата:
|
прослушал и тебя и Карабина... у обоих треки конечно не на финал, у обоих от души, поэтому я слегка огорчен но если сравнивать ваши треки, то у тебя лучше, так как регги лучше Боба Марли никто не ебнет:guinda: а твой в принципе вполне слушабелен, хоть и хуже чем на прошлые раунды, хотя я тебя понимаю, после стольких раундов и учитывая что на финал надо сделать круто получаются нежданчики)) все равно молодец, нравится как ты рэп делаешь) |
Цитата:
|
третий куплет порешал и поставил точку жирную!. припев пиздец какой круто |
качество ебан...е:o а регги то круче, чем под заезженный драмчик))))))))))трек в общем 4!!!!!!!ну это как по мне)))))))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |