![]() |
отдал бы голос палачу в финале, хотя у карабана норм трек. |
Оба сделали от души) |
Шикарный трек!!! слушаю по несколько раз с большим удовольствием!)) :horosho: |
За тебя Вова :horosho: Просто супер :skaldust: |
на репит |
Спасибо всем, от души! Не знаю глухой или просто еблан тот человек, который про большое количество тейков писал...потому что здесь их нет вообще) |
надежды оправдывают - доверие ты победитель ______________ в целом финал мне НЕ понравился. в чём проблема этого сезона? вроде финалисты - разнородные по стилю, инородные по корням. миксфайт - ожидался... ну...возможно. есть некая легковесность работ и Карабина и Палача словно - финал, это привычная работа а ведь так. не должно быть. если говорить. что из тысячи участников - вы вершина мысли \ исполнения\ музыки (а я участвовал в батле то же) то я не хочу быть её подножьем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек офигительный:13pm: |
2 palach: Да. По видимому. Такое количество раундов и их этапов к финалу выматывает мс словно боксёров в затяжном поединке. В итоге исход решает выносливость участников. А победитель выигрывает не "нокаутом", а по очкам (баллам) |
А финал ваш отсудили уже? |
:confused: кто выиграл? |
Цитата:
|
трек вообще от души... думал что Вова возьмёт... очень радуют все его темы |
Володя, трек ахуенен :horosho: :dovolen: Но болел за Тёму... Оба выдали бомбу :bomba: |
апушка произошла Вовка :) |
По мне Карабин заслуженно выиграл) |
:(огорчил |
палач такие треки делает на батлы!!..пора уже альбом писать или ЕР или микстапе,ну хоть что-нибудь вне баттловое ) а то сборник тока имеются если не ошибаюсь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |