![]() |
Отлично.:dovolen::horosho: |
Сильно однако... я проникся. :horosho: Жду Карабина. |
ахуенный трек получился :horosho: за тебя в финале :) |
Ох ебать копать, я аж не узнал его. Отличная песня, достойный трек для Карабина. Конечно подождем его. |
кстати, вопреки многим мнениям тут, мне кажется, что вторая баттловая часть, а тем более под минус Касты после такой шикарной 1-ой части (я бы даже сказал песни), только испортила бы всю малину.. Мне тоже не всегда нравится, когда слушаешь первую часть - нравится, а вторую выключаешь, потому что баттловый рэп уже поднадоел, и хочется просто чего-нибудь атмосферного, такой вот песни, например:) Молодец, Владимир, всё верно сделал!:horosho: |
А какрабин трэк сдал? |
зачитал как-то слабовато что-ли для самого себя, бывало и получше... зато текст и атмосфера хорошая, получился полноценный песняк зато :bomba: да и нафиг эту батловую часть, и без нее все ясно:voin: |
круто. ещё стант круто читал под эту музыку |
вроде хорошо все, но думал будет ещё хитовее) |
А я наоборот хотел ещё батоловую часть :( |
Охуенно!!!:horosho::seva: минус подобрал вообще зачетный и зачитал под него четко! теперь только удачи на баттле!!! |
похуй на рифмы :horosho: нет слов :horosho: Многие пятно врятли отстираешь самостоятельно(с):horosho: |
ждал как нового года но на нг уснул в 00.15, а тут дослушал до конца:rolleyes: и порипитил пару раз |
а Карабин где? Нормально так:horosho: |
Мне понравилось:horosho: |
да баттловая часть не помешала бы. хороший трек, жду Карабина. |
СУпер,репит :cool: |
Отличная песня:horosho: Ничего лишнего, то что надо. Успехов! |
шикарно,очередной твой трек в плеер на долго улетел:king::dovolen: |
Все говорят мол ждут Карабина, а от него ваще хоть чёнить слышно??? там обещания может кому давал? |
круть конечно!:horosho: |
мощный трек, ждем карабина ! и вопреки всему пиздижу финал достойный ! |
Хорошо Ждем Карабина посмотрим что он заготовил ;) |
талантливо три раза подряд послушал с удовольствием это - творчество, достойное уважения |
помню Руслан Реймс под этот биток стелил еще, тогда еще прикупил он меня :) приятно услышать что-то новое под него, хотя ЧТО-ТО здесь применить нельзя, Владимир ни разу не разочаровывал по ходу баттла, даже еще вырос по сравнению со Свободным стилем, приятно наблюдать такое, не разочаровал и тут, песня (именно песня, чего хотелось) вышла репитной и останется в ушах надолго :saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |